Власти Москвы требуют остановить стройку на крыше здания бывшего КГБ

Власти Москвы требуют остановить стройку на крыше здания бывшего КГБВ состав указанного комплекса входят фасады зданий по Лубянской площади, Мясницкой улице, Фуркасовскому переулку, внутренняя структура помещений, включая лестницы и вестибюли, интерьер и элементы оформления.

Строительные работы, ведущиеся на крыше здания Федеральной службы безопасности, о чем утром 12 августа сообщил столичный департамент культурного наследия, не затрагивают фасада объекта, пояснили «Известиям» в ведомстве.— Фасад и внешняя часть меняться не будут, строительство ведется внутри.

Московские власти требуют остановить строительные работы на крыше здания бывшего КГБ на Лубянке. С 2007 года здание является объектом культурного наследия — «Ансамбль административных зданий ОГПУ-НКВД-КГБ СССР», сказали Интерфаксу в департаменте культурного наследия.

Пожарные потушили огонь на крыше здания в центре Москвы
Пожар на крыше здания, расположенного в центре Москвы на Садовой Кудринской улице, дом 11, строение 2, потушен, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «Площадь возгорания составила около 50 кв.м. Происходило возгорание утеплителя», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, в тушении пожара принимали участие шесть расчетов. Пострадавших нет.

Власти Москвы предлагают построить Диснейленд на Тушинском аэродроме
Идея создания в городе аналога Диснейленда зародилась в 2005 г. В начале этого года руководитель столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин говорил, что власти Москвы заинтересованы в поиске инвесторов для создания в столице такого парка.

На крыше здания на Болотном острове произошел пожар
В ночь на 14 апреля московские пожарные ликвидировали возгорание на крыше дома N9 по Берсеневской набережной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по столице.

Власти Москвы предложили размещать парковку на первых этажах зданий
В Москве в 2012 году планируются к постройке экспериментальные жилые дома с гаражами на первых этажах. Об этом рассказала в пятницу, 23 декабря, информационная служба Департамента градостроительной политики.

Прокурор Москвы требует разрешить рекламу на фасадах зданий
Поправки в действующие правила установки и эксплуатации наружной рекламы противоречат федеральному закону ФЗ «О рекламе» и являются коррупциогенными факторами, говорится в представлении прокурора. В статье 19 перечислены возможные типы рекламных конструкций, в том числе монтируемые и располагаемые на внешних стенах зданий и сооружений, а также строительные сетки и перетяжки.


  • Наследие,
  • Крыша,
  • Здание,
  • Работа,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: