В Подмосковье задержали "вора в законе" по кличке Бдже Полиция задержала «вора в законе» Вардана Асатряна, которого в криминальных кругах знают под кличкой Бдже, в Обнинске в Калужской области. Об этом сообщили ГУ МВД по ЦФО. Уроженец Грузии 1962 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Бдже», был задержан в городе Обнинске. В ходе осмотра у него были обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина РФ Андрея Алексеева и более 0,5 гр героина. По данным оперативников, В.Асатрян контролировал криминальные доходы столичных и региональных преступных группировок, занимающихся квартирными кражами, а также так называемых борсеточников. Задержанный является дальним родственником задержанного ранее Сергея Асатряна, самого молодого в России «вора в законе», в криминальных кругах более известного под уголовной кличкой Осетрина-младший и Сережа Bentley. Фото с сайта lenta.ru КРУГ, Кличка, ВОР, Закон, Обнинск

В Подмосковье задержали "вора в законе" по кличке Бдже

В Подмосковье задержали 'вора в законе' по кличке БджеПолиция задержала «вора в законе» Вардана Асатряна, которого в криминальных кругах знают под кличкой Бдже, в Обнинске в Калужской области. Об этом сообщили ГУ МВД по ЦФО.

Уроженец Грузии 1962 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Бдже», был задержан в городе Обнинске. В ходе осмотра у него были обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина РФ Андрея Алексеева и более 0,5 гр героина.

По данным оперативников, В.Асатрян контролировал криминальные доходы столичных и региональных преступных группировок, занимающихся квартирными кражами, а также так называемых борсеточников. Задержанный является дальним родственником задержанного ранее Сергея Асатряна, самого молодого в России «вора в законе», в криминальных кругах более известного под уголовной кличкой Осетрина-младший и Сережа Bentley.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.


  • КРУГ,
  • Кличка,
  • ВОР,
  • Закон,
  • Обнинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.