Начата проверка по фактам нарушения прав абитуриентов СПбГУ Городская прокуратура начала проверку по фактам нарушения петербургскими вузами прав абитуриентов. Поводом послужило распространенное Санкт-Петербургским государственным университетом (СПбГУ) информационное сообщение, в котором утверждалось, что ряд конкурирующих учебных заведений злостно нарушает правила приема в образовательные учреждения. Руководство Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) направило в прокуратуру заявление о нарушении прав абитуриентов, которые не смогли получить оригиналы своих документов, поданные ранее в другие вузы, сообщает сайт университета. Как сообщили «БалтИнфо» в информационном отделе вуза, в последние дни перед второй волной зачисления большинство обращений от абитуриентов связаны с тем, что они не могут вовремя представить подлинники документов, если во время первой волны были зачислены в другой вуз. Абитуриент, Право, СПБГ, Документ, Университет

Начата проверка по фактам нарушения прав абитуриентов СПбГУ

Городская прокуратура начала проверку по фактам нарушения петербургскими вузами прав абитуриентов. Поводом послужило распространенное Санкт-Петербургским государственным университетом (СПбГУ) информационное сообщение, в котором утверждалось, что ряд конкурирующих учебных заведений злостно нарушает правила приема в образовательные учреждения.

Руководство Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) направило в прокуратуру заявление о нарушении прав абитуриентов, которые не смогли получить оригиналы своих документов, поданные ранее в другие вузы, сообщает сайт университета.

Как сообщили «БалтИнфо» в информационном отделе вуза, в последние дни перед второй волной зачисления большинство обращений от абитуриентов связаны с тем, что они не могут вовремя представить подлинники документов, если во время первой волны были зачислены в другой вуз.


  • Абитуриент,
  • Право,
  • СПБГ,
  • Документ,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.