Отчим 3-летней Алены Щипиной предстанет перед судом В Петербурге перед судом предстанет 26-летний Роман Полевой, обвиняемый в оставлении в опасности погибшей 3-летней Алены Щипиной. Как установило следствие, отчим девочки Полевой 24 января по договоренности с ее матерью должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой Щипиной. Следствие предполагает, что в отсутствие Романа Алена открыла входную дверь, вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по обвинению Полевого направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Напомним, 24 января текущего года 3-летняя Алена Щипина осталась дома вместе с Полевым. По версии следствия, мужчина оставил ребенка в доме, расположенного на участке №389 садоводства Рехколово, поселка Александровское Пушкинского района. Щипина, АЛЕН, Январь, Утверждение, Прокурор

Отчим 3-летней Алены Щипиной предстанет перед судом

Отчим 3-летней Алены Щипиной предстанет перед судомВ Петербурге перед судом предстанет 26-летний Роман Полевой, обвиняемый в оставлении в опасности погибшей 3-летней Алены Щипиной. Как установило следствие, отчим девочки Полевой 24 января по договоренности с ее матерью должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой Щипиной.

Следствие предполагает, что в отсутствие Романа Алена открыла входную дверь, вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по обвинению Полевого направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, 24 января текущего года 3-летняя Алена Щипина осталась дома вместе с Полевым. По версии следствия, мужчина оставил ребенка в доме, расположенного на участке №389 садоводства Рехколово, поселка Александровское Пушкинского района.

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена
Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

В Белгородской области 30-летняя женщина предстанет перед судом за интимную связь с 15-летним парнем
Жительница Старого Оскола (Белгородская область) предстанет перед судом за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Об этом сообщают в региональном Следственном комитете.


  • Щипина,
  • АЛЕН,
  • Январь,
  • Утверждение,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: