Рубль на открытии торгов укрепился к доллару и евро

Рубль на открытии торгов укрепился к доллару и евроСредневзвешенный курс доллара США со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии межбанковских валютных бирж (ETC) по состоянию на 11:30 мск, на основе которого происходит процесс курсообразования доллара на следующий день, вырос на 2,82 копейки и составил 29,4452 руб.

Курс доллара расчетами «завтра» на открытии валютных торгов в пятницу снизился на 9 копеек — до 29,41 рубля, курс евро сократился на 35 копеек — до 41,68 рубля; рубль в пятницу укрепляется на фоне роста цен на нефть и улучшения настроений на мировых торговых площадках, следует из данных ММВБ.

По состоянию на 10.03 мск бивалютная (0,55 доллара и 0,45 евро) корзина стала стоить на 20 копеек меньше по сравнению с уровнем четверга – 34,93 рубля. В свою очередь, индекс РТС начал торги ростом на 1,66%.

Новости экономики
Минфин привьет россиянам вкус к безналичным расчетам Министерство финансов России создало совет, призванный популяризировать безналичные платежи. В составе совета должностные лица почти четырех десятков российских министерств и ведомств, среди которых всего один представитель от Банка России. Совет имеет полномочия разрабатывать законопроекты и взаимодействовать с исполнительной властью.

Рубль укрепился к доллару и евро
Рубль в понедельник, 22 февраля …

Рубль упал до новых минимумов к доллару и евро
Дешевеющая нефть давит на российскую национальную валюту.

Рубль продолжил дорожать по отношении к доллару и евро
Доллар и евро развернулись вниз вскоре после открытия торгов в пятницу и усиливали снижение.

Рубль укрепляется к доллару и евро на фоне роста цен на нефть
В ходе вчерашних торгов участники рынка фактически играли на понижение американской валюты, в результате курс доллара опускался до отметки 31,4795 руб. за $1. «В предыдущие недели основной спрос на валюту формировали западные инвесторы, которые из-за опасений ухудшения ситуации в Европе сокращали вложения в рисковые активы», — - напоминает начальник управления дилинговых операций Номос-банка Артем Гаврилов.


  • Доллар,
  • Рубль,
  • Копейка,
  • МСК,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: