Киевлянам разрешили купаться не на всех пляжах Как сообщалось, эксплуатация киевских пляжей была приостановлена по причине их несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. на пляжах «Черторой» и «Тельбин» купаться запрещено из-за временного несоответствия качества воды в водоемах санитарным требованиям. Коммунальное предприятие «Плесо» проинформировало, что сегодня разрешено отдыхать и купаться на девяти столичных пляжах Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КГГА. Из 11 пляжей, которые были подготовлены КП «Плесо» к пляжному сезону, только 4 получили санитарные паспорта. И еще 50 водоемов были подготовлены для отдыха, но в них так и не разрешили купаться, сообщает пресс-служба КП «Плесо» в ответет на журналистский запрос (см. ниже). ПЛЯЖ, Несоответствие, Сезон, Комментарий, Прессслужба

Киевлянам разрешили купаться не на всех пляжах

Киевлянам разрешили купаться не на всех пляжахКак сообщалось, эксплуатация киевских пляжей была приостановлена по причине их несоответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. на пляжах «Черторой» и «Тельбин» купаться запрещено из-за временного несоответствия качества воды в водоемах санитарным требованиям.

Коммунальное предприятие «Плесо» проинформировало, что сегодня разрешено отдыхать и купаться на девяти столичных пляжах Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе КГГА.

Из 11 пляжей, которые были подготовлены КП «Плесо» к пляжному сезону, только 4 получили санитарные паспорта. И еще 50 водоемов были подготовлены для отдыха, но в них так и не разрешили купаться, сообщает пресс-служба КП «Плесо» в ответет на журналистский запрос (см. ниже).

Новости России сегодня 15.06.2015
В РПЦ слова протоиерея Смирнова о суицидах атеистов назвали частным мнением Ранее протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что «последовательный атеист должен покончить самоубийством». «Потому что нет смысла „жить, учиться и бороться“, если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Но этого же нет? Значит, атеисты это не настоящие. Боятся чего-то», — сказал он.

Президент Литвы разрешила торговцам не проверять документы у стариков при покупке спиртного
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала поправки к закону о контроле над алкоголем, которые, наконец, отменили требование к кассирам проверять документы при покупке спиртного абсолютно у всех покупателей, включая стариков.


  • ПЛЯЖ,
  • Несоответствие,
  • Сезон,
  • Комментарий,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: