Солдаты из бийской воинской части с инфекцией попали в больницу

Солдаты из бийской воинской части с инфекцией попали в больницуВ инфекционное отделение центральной больницы города Бийска (Алтайский край) госпитализированы 15 солдат-срочников с предварительным диагнозом «кишечная инфекция». Как пишет газета «Бийский рабочий», военнослужащие из воинской части N 31466 начали поступать с 10 августа.

В инфекционное отделение Центральной городской больницы Бийска поступили служащие одной из воинских частей с предварительным диагнозом — кишечная инфекция, пишет «Бийский рабочий». Солдаты-срочники из воинской части №31466 Бийского гарнизона начали поступать в инфекционное отделение ЦГБ с 10 августа с одинаковыми симптомами, которые присущи кишечной инфекции, пишет издание.

Госпитализация понадобилась 15 солдатам-срочникам воинской части №31466 Бийского гарнизона, сообщил корреспонденту ИА «Атмосфера» источник в Центральной городской больнице Бийска. По информации собеседника, парни поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы с предварительным диагнозом «кишечная инфекция».

Луганские ополченцы отпустили украинских солдат из захваченной воинской части
В Луганске ополченцы отпустили по домам украинских солдат из захваченной воинской части. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента.

Рабочего задержали за съемку воинской части с помощью дрона
Московский рабочий был подвергнут допросу с пристраcтием за то, что управляя дроном-беспилотником сфотографировал столичную войсковую часть связистов.

В подмосковной воинской части ранен солдат-срочник
Солдат-срочник госпитализирован с двумя огнестрельными ранениями из подмосковной воинской части, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Крыму 23 из 34 воинских частей встали на сторону властей автономии
23 из 34 воинских частей Украины, расположенных в Крыму, перешли на сторону властей автономии, сообщают в городском совете Севастополя.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.


  • Отделение,
  • Диагноз,
  • Инфекция,
  • Бийск,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: