Автор видео с «писающим полковником» уволился из органов Скандал вокруг сотрудника полиции, справляющего малую нужду прямо у дверей служебных кабинетов, разгорелся в июле, после того как на сайте YouTube появился соответствующий ролик. В ходе расследования выяснилось, что запись подлинная. По указанию руководства в МВД проводилась служебная проверка в связи с размещением в сети Интернет видеоролика с изображением «писающего полицейского», которым оказался полковник Исаков. Размещенный в средствах массовой информации видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел, отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. Сотрудник полиции, разместивший в Интернете видео, на котором полковник Алексей Исаков справляет нужду у дверей служебного кабинета, увольняется со службы. Он подал рапорт по собственному желанию, говорится на сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Фото с сайта lenta.ru МВД, Дверь, САЙТ, Нужда, Полковник

Автор видео с «писающим полковником» уволился из органов

Автор видео с «писающим полковником» уволился из органовСкандал вокруг сотрудника полиции, справляющего малую нужду прямо у дверей служебных кабинетов, разгорелся в июле, после того как на сайте YouTube появился соответствующий ролик. В ходе расследования выяснилось, что запись подлинная.

По указанию руководства в МВД проводилась служебная проверка в связи с размещением в сети Интернет видеоролика с изображением «писающего полицейского», которым оказался полковник Исаков. Размещенный в средствах массовой информации видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел, отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Сотрудник полиции, разместивший в Интернете видео, на котором полковник Алексей Исаков справляет нужду у дверей служебного кабинета, увольняется со службы. Он подал рапорт по собственному желанию, говорится на сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов
Названа официальная причина увольнения Кристины Негодиной.

Промышлявшие в аэропортах полицейские-взяточники уволены из органов
Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства. Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие.


  • МВД,
  • Дверь,
  • САЙТ,
  • Нужда,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.