Автор видео с «писающим полковником» уволился из органов

Автор видео с «писающим полковником» уволился из органовСкандал вокруг сотрудника полиции, справляющего малую нужду прямо у дверей служебных кабинетов, разгорелся в июле, после того как на сайте YouTube появился соответствующий ролик. В ходе расследования выяснилось, что запись подлинная.

По указанию руководства в МВД проводилась служебная проверка в связи с размещением в сети Интернет видеоролика с изображением «писающего полицейского», которым оказался полковник Исаков. Размещенный в средствах массовой информации видеоролик вызвал большой общественный резонанс и нанес существенный ущерб имиджу органов внутренних дел, отметили в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Сотрудник полиции, разместивший в Интернете видео, на котором полковник Алексей Исаков справляет нужду у дверей служебного кабинета, увольняется со службы. Он подал рапорт по собственному желанию, говорится на сайте Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов
Названа официальная причина увольнения Кристины Негодиной.

Промышлявшие в аэропортах полицейские-взяточники уволены из органов
Сотрудники управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, взимавшие в аэропортах поборы с покидающих страну иностранцев, уволены из органов внутренних дел. Об этом говорится в сообщении ведомства. Кроме того, ряд руководителей линейного отдела в аэропорту Внуково привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику линейного отдела и его заместителю. Начальнику смены отдела по досмотру объявлено неполное служебное соответствие.

Суходольского, скорее всего, уволят из МВД
Бывший начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, генерал-полковник Михаил Суходольский, скорее всего, будет уволен из органов внутренних дел, заявил замглавы МВД РФ Сергей Герасимов.

Начальник МУР решил уволиться из органов
Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев, который должен был возглавить УВД по Восточному административному округу столицы, увольняется из органов внутренних дел.


  • МВД,
  • Дверь,
  • САЙТ,
  • Нужда,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: