Главный нарколог РФ предложил продавать лекарства только по рецепту Евгений Брюн отметил, что первым шагом к продаже всех лекарств по рецепту станет запрет свободной продажи кодеиносодержащих препаратов, который вступит в силу в июне следующего года. Обновленный минимальный ассортимент лекарств, которые должны быть в продаже в любой аптеке, публикует «Российская газета». В России чрезмерно развито самолечение, и поэтому необходимо отпускать все лекарства только по рецептам, заявил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн. Главный нарколог России выступил с предложением продавать все лекарства в стране исключительно по рецепту, как в некоторых развитых странах, и призвал родителей школьников не бояться добровольного тестирования детей на наркотики, сообщает РБК. Нарколог, Рецепт, Лекарство, Евгения, Минздравсоцвития

Главный нарколог РФ предложил продавать лекарства только по рецепту

Главный нарколог РФ предложил продавать лекарства только по рецептуЕвгений Брюн отметил, что первым шагом к продаже всех лекарств по рецепту станет запрет свободной продажи кодеиносодержащих препаратов, который вступит в силу в июне следующего года. Обновленный минимальный ассортимент лекарств, которые должны быть в продаже в любой аптеке, публикует «Российская газета».

В России чрезмерно развито самолечение, и поэтому необходимо отпускать все лекарства только по рецептам, заявил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн.

Главный нарколог России выступил с предложением продавать все лекарства в стране исключительно по рецепту, как в некоторых развитых странах, и призвал родителей школьников не бояться добровольного тестирования детей на наркотики, сообщает РБК.

Медведев предложил продавать лекарства на спирту по рецепту
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил ввести запрет на продажу спиртосодержащих лекарств без рецепта врача.


  • Нарколог,
  • Рецепт,
  • Лекарство,
  • Евгения,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: