В Москву для поддержки Жиркова прилетят два самолета из Махачкалы Два самолета с болельщиками махачкалинского «Анжи» прилетят в Москву на матч с московским «Спартаком», пишет «Спорт-Экспресс». По словам генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, фанаты поддержат Юрия Жиркова, которого освистали во время матча Россия — Сербия. Напомним, что Юрий Жирков недавно перешел из футбольного клуба «Челси» в неизвестный за пределами страны клуб из Махачкалы «Анжи». Этот клуб дотационного региона последнее время шокирует футбольную общественность размахом своих трат. Махачкалинский «Анжи» выразил свою позицию по поводу ситуации с футболистом желто-зеленых Юрием Жирковым, который был освистан во время вчерашнего матча между командами России и Сербии. Фанаты нашей национальной команды позволяли себе выкрикивать с трибун оскорбительные речевки в адрес экс-игрока ЦСКА, а также обзывали его Иудой. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, АНЖИ, КЛУБ, Жирков, ЮРИЙ

В Москву для поддержки Жиркова прилетят два самолета из Махачкалы

В Москву для поддержки Жиркова прилетят два самолета из МахачкалыДва самолета с болельщиками махачкалинского «Анжи» прилетят в Москву на матч с московским «Спартаком», пишет «Спорт-Экспресс». По словам генерального директора «Анжи» Германа Чистякова, фанаты поддержат Юрия Жиркова, которого освистали во время матча Россия — Сербия.

Напомним, что Юрий Жирков недавно перешел из футбольного клуба «Челси» в неизвестный за пределами страны клуб из Махачкалы «Анжи». Этот клуб дотационного региона последнее время шокирует футбольную общественность размахом своих трат.

Махачкалинский «Анжи» выразил свою позицию по поводу ситуации с футболистом желто-зеленых Юрием Жирковым, который был освистан во время вчерашнего матча между командами России и Сербии. Фанаты нашей национальной команды позволяли себе выкрикивать с трибун оскорбительные речевки в адрес экс-игрока ЦСКА, а также обзывали его Иудой.

Фото с сайта lenta.ru

Посол России вылетел из Таджикистана в Москву для консультаций
В Москве приговор вызвал негативную реакцию, российский МИД назвал его «крайне суровым и политически ангажированным». «Таджикская сторона выразила желание урегулировать сложившуюся ситуацию, чтобы она не ухудшила отношения между двумя странами», — сообщил Ваниев.

Адриано прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком»
Нападающий «Милана» Луис Адриано в понедельник вечером прибыл в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Об этом сообщает ТАСС.


  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Жирков,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.