Посетителей бара в Москве эвакуировали из-за пожара В правоохранительных органах отметили, что площадь возгорания не большая и составляет около 3 квадратных метров, но решено эвакуировать посетителей бара и магазина. В Москве на Юрловском проезде в подвале магазина в доме 58 происходит пожар, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Там находится бар, в одном из его помещений загорелась мебель. Пожар произошел в баре на северо-западе российской столицы. Посетителей заведения спешно эвакуировали. Магазин, БАР, Радиостанция, Москва, Мебель

Посетителей бара в Москве эвакуировали из-за пожара

Посетителей бара в Москве эвакуировали из-за пожараВ правоохранительных органах отметили, что площадь возгорания не большая и составляет около 3 квадратных метров, но решено эвакуировать посетителей бара и магазина.

В Москве на Юрловском проезде в подвале магазина в доме 58 происходит пожар, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Там находится бар, в одном из его помещений загорелась мебель.

Пожар произошел в баре на северо-западе российской столицы. Посетителей заведения спешно эвакуировали.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».

Посетители клуба в Москве эвакуированы из-за угрозы взрыва
В настоящее время бригада кинологов проверяет здание заведения «Роллинг Стоун», расположенного на Болотной набережной. Кроме кинологов на место выехали все оперативные службы.


  • Магазин,
  • БАР,
  • Радиостанция,
  • Москва,
  • Мебель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: