Мать, задушившая восьмилетнюю дочь, признана невменяемой

Мать, задушившая восьмилетнюю дочь, признана невменяемойПосле совершения убийства мать-душегубка отнесла тело девочки прямо пижаме в ванную, где инсценировала утопление, после чего обратилась с соответствующим заявлением в органы криминальной милиции в надежде уйти от наказания.

Наталья Иванова, задушившая из-за ревности свою дочь, признана невменяемой. Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, соответствующее решение принял Невский районный суд Петербурга.

15 апреля 2010 года в квартире жилого дома №28 корпус 1 по Товарищескому проспекту 33-летняя Наталья Иванова поссорилась с мужем. В порыве гнева в отместку за свои унижения и подозрения об изменах супруга женщина накинулась на свою дочь, ученицу средней школы №20, и задушила ее.

Омск: Мать забыла маленькую дочь в маршрутке
В Омске мать забыла восьмилетнюю дочь в маршрутке. Водителю «Газели» пришлось обратиться в правоохранительные органы для розыска мамы девочки. Полицейские разыскали женщину и вернули ребенка.

Мать, пытавшуюся сбросить дочку с балкона, признали невменяемой
В Мозыре женщину, которая пыталась сбросить своего ребенка с балкона, суд признал невменяемой и освободил ее от уголовной ответственности.

Отец посадил свою восьмилетнюю дочь за руль и заставил ехать со скоростью 100 км/ч
В Сети появилось видео, на котором ребёнок ведёт автомашину Audi по заснеженной трассе.

Обезглавившую ребенка няню признали невменяемой
Эксперты признали невменяемой няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве.

Мать выбросила новорожденную дочь в уличном туалете
Новорожденную девочку в своем уличном туалете обнаружил 41-летний житель казахского города Актобе. По сообщению мужчины, младенец был завернут в мешок и находился в яме, когда мужчина открыл двери туалета.


  • Иванов,
  • Наталья,
  • ДОЧЬ,
  • Решение,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: