Отчим Алены Щипиной предстанет перед судом

Следствие предполагает, что в отсутствие Романа Алена открыла входную дверь, вышла на улицу без верхней одежды, упала в снег и замерзла насмерть. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по обвинению Полевого направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

ГСУ СКР по Петербургу завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего Романа Полевого, отчима погибшей 3-летней Алены Щипиной. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

24 января 2011 года Полевой, по договоренности с матерью девочки, должен был осуществлять заботу и постоянный присмотр за 3-летней Аленой Щипиной. В указанный день Полевой оставил ребенка в доме, расположенного на участке 389 садоводства «Рехколово», поселка «Александровское» Пушкинского района Санкт-Петербурга без присмотра, а сам вышел в магазин, расположенный при въезде в садоводство «Рехколово».

Экс-директор ФК «Алания» предстанет перед судом за неуплату налогов
Бывший директор владикавказского футбольного клуба «Алания» Александр Стельмах предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий и неисполнении обязанностей налогового агента.

Обманувший четырех любовниц воронежец предстанет перед судом
Житель Воронежа, оформлявший кредиты на своих возлюбленных и бросивший четырех женщин после получения денег, предстанет перед судом за мошенничество. Об этом сообщает прокуратура области.

Врач, который надругался над двумя школьницами, предстанет перед судом
Экспертиза подтвердила, что пожилой медик педофил. Речь идет о 61-летним врач-гинеколог из Златоуста. Психиатрическая экспертиза подтвердила, что мужчина, имеет сексуальную потребность в интимной близости с детьми.

Обвиняемый в экстремизме блогер Носик предстанет перед судом
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Москве. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Антона Носика, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК России…


  • Щипина,
  • Роман,
  • Девочка,
  • Матерь,
  • Забота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: