За смерть девушки от сосульки в Петербурге ответит хозяин балкона

За смерть девушки от сосульки в Петербурге ответит хозяин балконаВ смерти 18-летней Елизаветы Лятычевской, на которую минувшей зимой упала сосулька в Санкт-Петербурге, обвинили хозяина балкона, не очистившего его от наледи. Кроме того, что 32-летнего Сергея Кузьмина обвинили в том, что он своевременно в нарушение «Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга» не очистил свой балкон, следствие нашло еще и факт, что балкон он незаконно переоборудовал.

В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительное следствие по уголовному делу по факту гибели петербургской студентки Лизы Латычевской завершено. Материалы отправлены на утверждение обвинительного заключения в прокуратуру Калининского района.

Фото с сайта lenta.ru

Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосульки
В Туле перед судом предстанет бывший начальник жилищно-эксплуатационного участка ( ЖЭУ ) № 3 ООО «ДомСервис» Надежда Алешина. Она обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ), сообщили «Домострою» в СК РФ.

J&J заплатит $72 млн за смерть женщины от рака яичников
Суд присяжных окружного суда Сент-Луиса вынес решение оштрафовать компанию Johnson&Johnson за смерть 62-летней Жаклин Фокс от рака яичников, вызванного использованием детской присыпки компании.

Три «Сапсана» встали в Петербурге из-за метели
Три поезда «Сапсан» остановились в Санкт-Петербурге из-за метели. Об этом говорится в сообщении на сайте Октябрьской железной дороги.

За упавшую на ребенка сосульку в Улан-Удэ выписали штраф на 10 тысяч рублей
В Улан-Удэ за упавшую на ребёнка сосульку оштрафовали на 10 тыс. руб УК. Всего за март на предприятия, нарушившие порядок содержания фасадов зданий (на карнизах которых висели сосульки), составили 37…

Девушка на BMW сбила трех пешеходов в Петербурге
Три человека попали под колеса BMW, за рулем которого ехала девушка. ДТП произошло в Петербурге днем в понедельник, 12 декабря, возле дома 193 по Лиговскому проспекту.


  • БАЛК,
  • Хозяин,
  • Сергей,
  • Кузьмин,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: