За смерть девушки от сосульки в Петербурге ответит хозяин балкона В смерти 18-летней Елизаветы Лятычевской, на которую минувшей зимой упала сосулька в Санкт-Петербурге, обвинили хозяина балкона, не очистившего его от наледи. Кроме того, что 32-летнего Сергея Кузьмина обвинили в том, что он своевременно в нарушение «Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга» не очистил свой балкон, следствие нашло еще и факт, что балкон он незаконно переоборудовал. В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительное следствие по уголовному делу по факту гибели петербургской студентки Лизы Латычевской завершено. Материалы отправлены на утверждение обвинительного заключения в прокуратуру Калининского района. Фото с сайта lenta.ru БАЛК, Хозяин, Сергей, Кузьмин, Смерть

За смерть девушки от сосульки в Петербурге ответит хозяин балкона

За смерть девушки от сосульки в Петербурге ответит хозяин балконаВ смерти 18-летней Елизаветы Лятычевской, на которую минувшей зимой упала сосулька в Санкт-Петербурге, обвинили хозяина балкона, не очистившего его от наледи. Кроме того, что 32-летнего Сергея Кузьмина обвинили в том, что он своевременно в нарушение «Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга» не очистил свой балкон, следствие нашло еще и факт, что балкон он незаконно переоборудовал.

В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительное следствие по уголовному делу по факту гибели петербургской студентки Лизы Латычевской завершено. Материалы отправлены на утверждение обвинительного заключения в прокуратуру Калининского района.

Фото с сайта lenta.ru

Начальница тульского ЖЭУ ответит за смерть старушки от сосульки
В Туле перед судом предстанет бывший начальник жилищно-эксплуатационного участка ( ЖЭУ ) № 3 ООО «ДомСервис» Надежда Алешина. Она обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ), сообщили «Домострою» в СК РФ.

J&J заплатит $72 млн за смерть женщины от рака яичников
Суд присяжных окружного суда Сент-Луиса вынес решение оштрафовать компанию Johnson&Johnson за смерть 62-летней Жаклин Фокс от рака яичников, вызванного использованием детской присыпки компании.


  • БАЛК,
  • Хозяин,
  • Сергей,
  • Кузьмин,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: