В соцсети Google появились игры Любители браузерных игр теперь смогут предаваться любимому занятию и в социальной сети Google+: компания Google объявила о запуске игрового сервиса в своем новом проекте. Среди игр, в основном основанных на Flash, можно найти множество известных наименований (включая Angry Birds, Zynga Poker, Bejeweled Blitz, Sudoku), некоторые из них уже знакомы пользователям, поскольку доступны в Facebook и на других платформах. В недавно запущенной социальной сети Google+, насчитывающей более 25 миллионов пользователей, появились игры. Как сообщается в официальном блоге, сейчас на сервисе имеется 16 игр от десяти разработчиков, включая популярную аркаду Angry Birds от Rovio и симулятор покера Zynga Poker от Zynga — одного из ведущих создателей приложений для соцсети Facebook. В настоящее время посетить раздел с играми могут далеко не все пользователи Google+, однако в скором будущем она станет доступной всей аудитории социальной сети. Администрация ресурса отмечает, что уведомления о событиях, связанных с играми, не будут появляться в общей ленте, поэтому те, кто к играм равнодушен, никак не ощутят на себе их появления. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, СЕТЬ, САЙТ, Пользователь, Соцсеть

В соцсети Google появились игры

В соцсети Google появились игрыЛюбители браузерных игр теперь смогут предаваться любимому занятию и в социальной сети Google+: компания Google объявила о запуске игрового сервиса в своем новом проекте. Среди игр, в основном основанных на Flash, можно найти множество известных наименований (включая Angry Birds, Zynga Poker, Bejeweled Blitz, Sudoku), некоторые из них уже знакомы пользователям, поскольку доступны в Facebook и на других платформах.

В недавно запущенной социальной сети Google+, насчитывающей более 25 миллионов пользователей, появились игры. Как сообщается в официальном блоге, сейчас на сервисе имеется 16 игр от десяти разработчиков, включая популярную аркаду Angry Birds от Rovio и симулятор покера Zynga Poker от Zynga — одного из ведущих создателей приложений для соцсети Facebook.

В настоящее время посетить раздел с играми могут далеко не все пользователи Google+, однако в скором будущем она станет доступной всей аудитории социальной сети. Администрация ресурса отмечает, что уведомления о событиях, связанных с играми, не будут появляться в общей ленте, поэтому те, кто к играм равнодушен, никак не ощутят на себе их появления.

Фото с сайта lenta.ru

В соцсети «ВКонтакте» появился новый раздел и счетчик просмотров
В социальной сети «ВКонтакте» появился новый раздел — «Истории». Теперь пользователи смогут делиться своими фотографиями и короткими видеороликами, не размещая их на своей странице.


  • ИГРА,
  • СЕТЬ,
  • САЙТ,
  • Пользователь,
  • Соцсеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.