В Москве водитель иномарки сбил двух полицейских Столичная полиция после продолжительной и напряженной погони задержала угонщика, который успел протаранить припаркованные машины и даже сбить двух полицейских. Как рассказали РБК в главном управлении МВД по Москве, в ночь на 12 августа сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль Nissan Almera, который двигался с грубыми нарушениями по Дмитровскому шоссе: лихач несколько раз врезался в припаркованные у обочины автомобили. Сегодня ночью на севере столицы задержали угонщика, повредившего три автомобиля и сбившего двоих патрульных полицейских. Автомобиль Nissan Almera на высокой скорости не вписался в поворот в Красностуденческом проезде, после чего задел и помял три иномарки. Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Движение, Охрана, Август, Москва, МВД

В Москве водитель иномарки сбил двух полицейских

В Москве водитель иномарки сбил двух полицейскихСтоличная полиция после продолжительной и напряженной погони задержала угонщика, который успел протаранить припаркованные машины и даже сбить двух полицейских. Как рассказали РБК в главном управлении МВД по Москве, в ночь на 12 августа сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль Nissan Almera, который двигался с грубыми нарушениями по Дмитровскому шоссе: лихач несколько раз врезался в припаркованные у обочины автомобили.

Сегодня ночью на севере столицы задержали угонщика, повредившего три автомобиля и сбившего двоих патрульных полицейских. Автомобиль Nissan Almera на высокой скорости не вписался в поворот в Красностуденческом проезде, после чего задел и помял три иномарки.

Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов и скрылся: есть погибший
Полицейские ишут преступника по записям камеры видеонаблюдения.

В Москве водитель иномарки сбил двух пешеходов на тротуаре
Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, в 19:55 на Старопетровском проезде около дома 2 водитель автомобиля Ford, двигаясь в сторону улицы Клары Цеткин, въехал на тротуар и сбил двух женщин, шедших во встречном направлении.


  • Движение,
  • Охрана,
  • Август,
  • Москва,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.