В детских лагерях выявлены грубые нарушения законодательства В ряде государственных дошкольных образовательных учреждений и оздоровительных лагерей было нарушено противопожарное законодательство и законодательство об обеспечении безопасности детей. На территории лагеря «Молния» были расположены веранды в аварийном состоянии, с выбитыми окнами, без крыши, острыми углами, нарушением целостности конструкции. В ходе проверок было обнаружено неудовлетворительное состояние пищеблоков и выявлены нарушения технологии приготовления блюд. В пищеблоках были обнаружены продукты с истекшим сроком годности, не соблюдались условия хранения мясных и рыбных продуктов. По итогам проверки прокуратурой Петербурга детских загородных лагерей и баз отдыха внесено 37 представлений и возбуждено 43 административных дела. Нарушения были выявлены в организации детского питания, соблюдении требований противопожарной безопасности и безопасности пребывания детей в лагерях, передает «Фонтанка». Безопасность, Закдательство, Ребёнок, Лагерь, Продукт

В детских лагерях выявлены грубые нарушения законодательства

В детских лагерях выявлены грубые нарушения законодательстваВ ряде государственных дошкольных образовательных учреждений и оздоровительных лагерей было нарушено противопожарное законодательство и законодательство об обеспечении безопасности детей. На территории лагеря «Молния» были расположены веранды в аварийном состоянии, с выбитыми окнами, без крыши, острыми углами, нарушением целостности конструкции.

В ходе проверок было обнаружено неудовлетворительное состояние пищеблоков и выявлены нарушения технологии приготовления блюд. В пищеблоках были обнаружены продукты с истекшим сроком годности, не соблюдались условия хранения мясных и рыбных продуктов.

По итогам проверки прокуратурой Петербурга детских загородных лагерей и баз отдыха внесено 37 представлений и возбуждено 43 административных дела. Нарушения были выявлены в организации детского питания, соблюдении требований противопожарной безопасности и безопасности пребывания детей в лагерях, передает «Фонтанка».

Прокуратура обнаружила грубые нарушения в Озерском доме-интернате
В Озерском доме-интернате для престарелых и инвалидов в Челябинской области выявлены грубые нарушения санитарных норм.

Опасную крупу нашли в детских лагерях Новосибирской области
Опасные для здоровья человека примеси в крупе были обнаружены в детских лагерях Новосибирского района Новосибирской области, сообщает региональное управление Россельхознадзора в понедельник.


  • Безопасность,
  • Закдательство,
  • Ребёнок,
  • Лагерь,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.