Тимошенко может быть причастна к убийству, намекнули в генпрокуратуре

Тимошенко может быть причастна к убийству, намекнули в генпрокуратуреСвидетель по делу Лазаренко, допрошенный американскими прокурорами, рассказал, что со счетов Тимошенко и Лазаренко были отправлены деньги киллеру, который совершил заказное убийство Щербаня. Кузьмин уклонился от ответа на вопрос, будет ли генпрокуратура возбуждать против Тимошенко дело по этому эпизоду, подчеркнув, что эти материалы находятся в США.

По информации представителей генпрокуратуры Украины, обвиняемая по «газовому делу» Юлия Тимошенко, может быть причастна к убийству депутата парламента Евгения Щербаня и его жены. Напомним, их расстреляли в аэропорту Донецка в 1996 году.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству.

Ополченцы ЛНР задержали наводчицу, которая может быть причастна к убийству журналистов ВГТРК
Женщина уверяет, что уже написала рапорт об увольнении из армии.

СМИ: банда "дорожных маньяков" может быть причастна к убийству ещё пяти человек
Полицейские назвали операцию по поимке опасных преступников GTA — по аналогии с известной компьютерной игрой.

Кадыров назвал Яшина, обвинившего руководство Чечни в причастности к убийству Немцова, "смешным чуваком"
Глава Чечни Рамзан Кадыров  прокомментировал критические выступления в свой адрес со стороны зампреда партии ПАРНАС Ильи Яшина, который уже предлагал ему встретиться и ответить на «ряд вопросов» по делу об убийстве политика Бориса Немцова.

МУС: ЦРУ и Пентагон причастны к военным преступлениям в Афганистане
Вооруженные силы США и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) могут быть причастны к военным преступлениям, совершавшимся на территории Афганистана.

91-летнюю женщину обвинили в причастности к убийствам в Освенциме
В Германии прокуроры федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн начали расследование по делу 91-летней женщины, которая могла быть причастной к убийству 260 тысяч человек в лагере смерти Аушвиц-Биркенау.


  • Тимошенко,
  • Кузьмин,
  • Украина,
  • США,
  • Лазаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: