В Москве из-за пожара эвакуируют посетителей бара Как установили прибывшие пожарные, в подвале находится бар, в одном из помещений которого загорелась мебель. Сейчас проводится эвакуация посетителей бара и магазина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Пожар произошел в баре на северо-западе российской столицы. Посетителей заведения спешно эвакуировали. Посетителей бара эвакуируют на северо-западе Москвы из-за пожара, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Источник, Интерфакс, Орган, Посетитель, Северозапад

В Москве из-за пожара эвакуируют посетителей бара

В Москве из-за пожара эвакуируют посетителей бараКак установили прибывшие пожарные, в подвале находится бар, в одном из помещений которого загорелась мебель. Сейчас проводится эвакуация посетителей бара и магазина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Пожар произошел в баре на северо-западе российской столицы. Посетителей заведения спешно эвакуировали.

Посетителей бара эвакуируют на северо-западе Москвы из-за пожара, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…


  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Посетитель,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: