В Подмосковье пойманы подростки, целившиеся из огнемета в электричку Как сообщают в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, подростки украли оружие с полигона, куда проникли тайком, чтобы посмотреть военную технику. По дороге домой они решили сфотографироваться с огнеметом: у железнодорожного переезда между станцией «Железнодорожный» и платформой «Машиностроителей» они направили его на проходящий мимо поезд. В подмосковном городе Электросталь четверо подростков в возрасте 16-17 лет похитили с военного полигона огнемет «Шмель», после чего устроили фотосессию с «обстрелом» электрички. Школьники целились из оружия в проходящие электропоезда, позируя перед фотокамерой, сообщили РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу. Как следует из релиза, сотрудники транспортной полиции обнаружили в интернете фотографии, на которых подросток направляет навстречу идущему электропоезду огнемет «Шмель». Фото с сайта lenta.ru Огнемет, Округа, Шмель, МВД, Транспорт

В Подмосковье пойманы подростки, целившиеся из огнемета в электричку

В Подмосковье пойманы подростки, целившиеся из огнемета в электричкуКак сообщают в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, подростки украли оружие с полигона, куда проникли тайком, чтобы посмотреть военную технику. По дороге домой они решили сфотографироваться с огнеметом: у железнодорожного переезда между станцией «Железнодорожный» и платформой «Машиностроителей» они направили его на проходящий мимо поезд.

В подмосковном городе Электросталь четверо подростков в возрасте 16-17 лет похитили с военного полигона огнемет «Шмель», после чего устроили фотосессию с «обстрелом» электрички. Школьники целились из оружия в проходящие электропоезда, позируя перед фотокамерой, сообщили РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Как следует из релиза, сотрудники транспортной полиции обнаружили в интернете фотографии, на которых подросток направляет навстречу идущему электропоезду огнемет «Шмель».

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».

В Подмосковье поймали «вора в законе» из Грузии
В подмосковной Балашихе полиция задержала 58-летнего выходца из Грузии Закро Сукиазова, который считается так называемым «вором в законе».


  • Огнемет,
  • Округа,
  • Шмель,
  • МВД,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.