Политик: стрелявшего в Таллине отличало острое чувство справедливости

Политик: стрелявшего в Таллине отличало острое чувство справедливостиВласти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля.

В четверг в 15 часов 30 минут вооруженный пистолетом Карэн Драмбян, юрист из города Маарду, расположенного недалеко от Таллина, вбежал в здание Минобороны Эстонии.

Нападавшим оказался Карен Драмбян 1954 года рождения, член Объединенной левой партии Эстонии. Первоначально сообщалось, что стрелявший, возможно, мог быть военнослужащим, однако прокуратура опровергла эти утверждения.

Политика Украины в отношении Донбасса: чтобы вы все сдохли
Не секрет, что мораль и политика слабо сочетаются.

В Таллине пройдёт митинг в память о демонтаже «Бронзового солдата»
Сегодня исполняется девять лет со дня демонтажа памятника Воину-освободителю в Таллине. Активисты рассказали НСН о готовящемся митинге памяти.

«Атлантическая решимость» в Таллине как классический психоз
Американские танки Abrams M1A2 прибыли в Таллин Вслед за Латвией, в рамках операции Atlantic Resolve (Атлантическая решимость) бронетехника США прибывает в Эстонию.

В пятницу в Таллине откроется площадь Крузенштерна
Санкт-Петербург, 16 сентября. В пятницу в эстонском городе Таллинн одна из площадей перед Балтийским судостроительным заводом, недалеко от центра города, обретет имя русского адмирала Ивана Крузенштерна, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Война на Украине приведет к усилению славян между Полесьем и Балтийским морем
В одной только Латвии численность школьников за последние пять лет упала на треть. Вторая тенденция — наметившиеся контуры массовой миграции из Украины в случае резкого обострения конфликта.


  • Таллин,
  • Здание,
  • Минобороны,
  • Маарду,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
да, главный шанс- это внезапность... он кстати мог не стреляться... у него были все шансы умереть с голоду, пока эстонская армия реагировала...
avatar

Вороний глаз

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
Слушайте,вы все...Задолбали уже придираться к национальности несчастного человека!!!Он,между прочим,на протяжение 15 лет боролся с притеснениями русскоязычного населения со стороны властей!Ваших же,между прочим соотечественников.Был активным противником сноса памятника советскому солдату,стоял в пикетах!!! Вот если бы на подобный шаг пошел русский и его застрелили-что,это значит все русские-террористы?
avatar

Тигран Драмбян

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
Ну... Справедливости ради, у Карена против эстонской армии были очень неплохие шансы...
avatar

Д. Вейдер

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
А я Эстонию собрался, еле визу оформил. А там армяне бесчинствуют.
avatar

Вова Пукин

  • 12 августа 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: