Политик: стрелявшего в Таллине отличало острое чувство справедливости Власти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля. В четверг в 15 часов 30 минут вооруженный пистолетом Карэн Драмбян, юрист из города Маарду, расположенного недалеко от Таллина, вбежал в здание Минобороны Эстонии. Нападавшим оказался Карен Драмбян 1954 года рождения, член Объединенной левой партии Эстонии. Первоначально сообщалось, что стрелявший, возможно, мог быть военнослужащим, однако прокуратура опровергла эти утверждения. Таллин, Здание, Минобороны, Маарду, Город

Политик: стрелявшего в Таллине отличало острое чувство справедливости

Политик: стрелявшего в Таллине отличало острое чувство справедливостиВласти Эстонии считают, что произошедшая накануне атака на министерство обороны могла быть связана с недавними трагическими событиями в Норвегии. В частности эстонский премьер-министр Андрус Ансип сравнил ворвавшегося 11 августа в оборонное ведомство вооруженного 57-летнего юриста Карена Драмбяна с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, убившим 77 человек в ходе двойного теракта 22 июля.

В четверг в 15 часов 30 минут вооруженный пистолетом Карэн Драмбян, юрист из города Маарду, расположенного недалеко от Таллина, вбежал в здание Минобороны Эстонии.

Нападавшим оказался Карен Драмбян 1954 года рождения, член Объединенной левой партии Эстонии. Первоначально сообщалось, что стрелявший, возможно, мог быть военнослужащим, однако прокуратура опровергла эти утверждения.

Политика Украины в отношении Донбасса: чтобы вы все сдохли
Не секрет, что мораль и политика слабо сочетаются.

В Таллине пройдёт митинг в память о демонтаже «Бронзового солдата»
Сегодня исполняется девять лет со дня демонтажа памятника Воину-освободителю в Таллине. Активисты рассказали НСН о готовящемся митинге памяти.


  • Таллин,
  • Здание,
  • Минобороны,
  • Маарду,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
да, главный шанс- это внезапность... он кстати мог не стреляться... у него были все шансы умереть с голоду, пока эстонская армия реагировала...
avatar

Вороний глаз

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
Слушайте,вы все...Задолбали уже придираться к национальности несчастного человека!!!Он,между прочим,на протяжение 15 лет боролся с притеснениями русскоязычного населения со стороны властей!Ваших же,между прочим соотечественников.Был активным противником сноса памятника советскому солдату,стоял в пикетах!!! Вот если бы на подобный шаг пошел русский и его застрелили-что,это значит все русские-террористы?
avatar

Тигран Драмбян

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
Ну... Справедливости ради, у Карена против эстонской армии были очень неплохие шансы...
avatar

Д. Вейдер

  • 12 августа 2011, 16:23
+
0
А я Эстонию собрался, еле визу оформил. А там армяне бесчинствуют.
avatar

Вова Пукин

  • 12 августа 2011, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: