Кузьмин увидел деньги Тимошенко в убийц Щербаня Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству. Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил о наличии у прокуратуры США показаний против Юлии Тимошенко. Один из свидетелей по делу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко якобы сообщил, что деньги за заказное убийство депутата Верховной Рады Евгения Щербаня киллер получил со счетов Лазаренко и Тимошенко. Как заявил в интервью изданию «Фокус» заместитель генерального прокурора страны Ренат Кузьмин, ведомство считает ее причастной к убийству бывшего народного депутата Евгений Щербаня. Кузьмин, Тимошенко, Прокурор, Ренат, Заместитель

Кузьмин увидел деньги Тимошенко в убийц Щербаня

Кузьмин увидел деньги Тимошенко в убийц ЩербаняПервый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству.

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил о наличии у прокуратуры США показаний против Юлии Тимошенко. Один из свидетелей по делу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко якобы сообщил, что деньги за заказное убийство депутата Верховной Рады Евгения Щербаня киллер получил со счетов Лазаренко и Тимошенко.

Как заявил в интервью изданию «Фокус» заместитель генерального прокурора страны Ренат Кузьмин, ведомство считает ее причастной к убийству бывшего народного депутата Евгений Щербаня.

Мать Арбузова могла быть замешана в финансировании возможного убийцы Щербаня
Письмо одного из осужденных по делу Брагина, дало журналистов много поводов для размышлений Журналист Татьяна Черновол опубликовала в своем блоге на Украинской правде шокирующие подробности в деле об убийстве Щербаня.

Генпрокуратура обвинила Тимошенко в убийстве
Бывшего премьер-министра Украины обвинили в причастности к убийству депутата парламента УР Евгения Щербаня.


  • Кузьмин,
  • Тимошенко,
  • Прокурор,
  • Ренат,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.