Три иконы XIX века похищены в Подмосковье

Три иконы XIX века похищены в ПодмосковьеВ Талдомском районе Московской области из сельской церкви похищены три иконы XIX века, ведется розыск преступников.

Неизвестные выкрали три иконы XIX века из храма в селе Большое Семеновское в Талдомском районе Подмосковья, сообщает в пятницу региональный главк МВД, не уточняя даты ЧП.

Как было установлено, неизвестные перекусили дужки замка Церкви Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили иконы «Крещение Господне», «Архистратиг Михаил» и «Великомученик Пантелеймон». Все три иконы 19 века, писаны маслом и сусальным золотом.

Казаки в конце XIX века
К началу царствования императора Александра II положение России как во внешнем, так и во внутреннем отношении было тяжёлым.

Геополитическая мозаика: «Strategy Page» обнаружил в России армию XIX века, а в США по вине родителей каждый день погибает пять детей
Двойные стандарты в действии: осуждаем, но осуждение блокируем.

Директор московского музея задержан в аэропорту с похищенной иконой 17 века
Полицейские задержали в аэропорту «Домодедово» директора музея, пытавшегося провезти в Россию похищенную 18 лет назад икону 17 века, сообщили в пресс-центре МВД РФ. По словам источника, сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД, ФСБ и бюро Интерпола МВД был остановлен 62-летний директор одного из московских музеев, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за контрабанду.

Карабахская одежда XVII-XIX веков представлена в Узбекистане
БАКУ /Trend Life/ — Карабахская национальная одежда с большим успехом представлена на Международной выставке моды в узбекском городе Кибрай, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

Дачный отдых в стиле XIX века представили в Петергофе
В Фермерском дворце парка Александрия открылся новый проект «Петергофские дачники»В Государственном музее-заповеднике «Петергоф» вчера варили варенье из крыжовника и раздавали гостям.


  • Икона,
  • ВЕК,
  • Район,
  • Церковь,
  • Богоявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: