Три иконы XIX века похищены в Подмосковье В Талдомском районе Московской области из сельской церкви похищены три иконы XIX века, ведется розыск преступников. Неизвестные выкрали три иконы XIX века из храма в селе Большое Семеновское в Талдомском районе Подмосковья, сообщает в пятницу региональный главк МВД, не уточняя даты ЧП. Как было установлено, неизвестные перекусили дужки замка Церкви Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили иконы «Крещение Господне», «Архистратиг Михаил» и «Великомученик Пантелеймон». Все три иконы 19 века, писаны маслом и сусальным золотом. Икона, ВЕК, Район, Церковь, Богоявление

Три иконы XIX века похищены в Подмосковье

Три иконы XIX века похищены в ПодмосковьеВ Талдомском районе Московской области из сельской церкви похищены три иконы XIX века, ведется розыск преступников.

Неизвестные выкрали три иконы XIX века из храма в селе Большое Семеновское в Талдомском районе Подмосковья, сообщает в пятницу региональный главк МВД, не уточняя даты ЧП.

Как было установлено, неизвестные перекусили дужки замка Церкви Богоявления Господня, проникли внутрь и похитили иконы «Крещение Господне», «Архистратиг Михаил» и «Великомученик Пантелеймон». Все три иконы 19 века, писаны маслом и сусальным золотом.

В Эстонии обнаружили древнейшую православную икону XV века
ТАЛЛИН, 13 декабря. /ТАСС/. Одно из древнейших произведений иконописи в Эстонии нашли ученые Таллинского университета, которые проводили комплексное исследование иконы XIX века.

Казаки в конце XIX века
К началу царствования императора Александра II положение России как во внешнем, так и во внутреннем отношении было тяжёлым.


  • Икона,
  • ВЕК,
  • Район,
  • Церковь,
  • Богоявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.