Нагатинский мост не будут закрывать на время ремонта Вопреки всем слухам, стало известно, что столичные власти не будут закрывать для проезда машин Нагатинский мост на время реконструкции. Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮАО столицы, ремонт будет проводиться в дневное время, однако на время ремонта на мосту будет действовать режим ограничения автомобильного движения. Ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку будет проходить преимущественно по ночам, для движения транспорта его закрывать не планируется, сообщил РИА Новости в среду префект Южного административного округа Георгий Смолеевский. Реконструкция, о необходимости которой заговорили после скандала с мостом на Ленинградском шоссе, начнется до конца лета и продлится до двух лет, говорится в сообщении департамента столицы по конкурентной политике. Движение, Столица, Округа, Необходимость, Реконструкция

Нагатинский мост не будут закрывать на время ремонта

Нагатинский мост не будут закрывать на время ремонтаВопреки всем слухам, стало известно, что столичные власти не будут закрывать для проезда машин Нагатинский мост на время реконструкции. Как сообщили в пресс-службе префектуры ЮАО столицы, ремонт будет проводиться в дневное время, однако на время ремонта на мосту будет действовать режим ограничения автомобильного движения.

Ремонт Нагатинского метромоста через Москву-реку будет проходить преимущественно по ночам, для движения транспорта его закрывать не планируется, сообщил РИА Новости в среду префект Южного административного округа Георгий Смолеевский.

Реконструкция, о необходимости которой заговорили после скандала с мостом на Ленинградском шоссе, начнется до конца лета и продлится до двух лет, говорится в сообщении департамента столицы по конкурентной политике.

Инопланетяне не будут нападать на Землю, считают эксперты
РИГ SAKHAPRESS. RU Эксперт Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак из США уверяет, что инопланетяне не будут нападать на Землю.

Глава Пентагона пообещал, что ЗРК не будут нацеливать на Китай
ВАШИНГТОН, 8 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американские зенитно-ракетные комплексы THAAD в Южной Корее не будут нацелены на Китай, заверил министр обороны США Эштон Картер.


  • Движение,
  • Столица,
  • Округа,
  • Необходимость,
  • Реконструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.