Погоня в Москве: угонщик протаранил машины и сбил полицейских Столичная полиция после продолжительной и напряженной погони задержала угонщика, который успел протаранить припаркованные машины и даже сбить двух полицейских. Как рассказали РБК в главном управлении МВД по Москве, в ночь на 12 августа сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль Nissan Almera, который двигался с грубыми нарушениями по Дмитровскому шоссе: лихач несколько раз врезался в припаркованные у обочины автомобили. Сегодня ночью на севере столицы задержали угонщика, повредившего три автомобиля и сбившего двоих патрульных полицейских. Автомобиль Nissan Almera на высокой скорости не вписался в поворот в Красностуденческом проезде, после чего задел и помял три иномарки. Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения. Движение, Охрана, Август, Москва, МВД

Погоня в Москве: угонщик протаранил машины и сбил полицейских

Погоня в Москве: угонщик протаранил машины и сбил полицейскихСтоличная полиция после продолжительной и напряженной погони задержала угонщика, который успел протаранить припаркованные машины и даже сбить двух полицейских. Как рассказали РБК в главном управлении МВД по Москве, в ночь на 12 августа сотрудники вневедомственной охраны заметили автомобиль Nissan Almera, который двигался с грубыми нарушениями по Дмитровскому шоссе: лихач несколько раз врезался в припаркованные у обочины автомобили.

Сегодня ночью на севере столицы задержали угонщика, повредившего три автомобиля и сбившего двоих патрульных полицейских. Автомобиль Nissan Almera на высокой скорости не вписался в поворот в Красностуденческом проезде, после чего задел и помял три иномарки.

Два сотрудника полиции пострадали в результате ночной погони за нарушителем правил дорожного движения, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Как рассказал собеседник агентства, 12 августа около 1:00 экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на машину Nissan Almera, следовавшую по Дмитровскому шоссе с грубыми нарушениями правил дорожного движения.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)
В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

Уходя от погони, в Москве преступники протаранили 15 автомобилей
Уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» может быть возбуждено против подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые при попытке скрыться протаранили 15 машин в Москве, сообщили в субботу РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.


  • Движение,
  • Охрана,
  • Август,
  • Москва,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: