Эменике провел первую тренировку в составе «Спартака» В открытой тренировке «Спартака» в Тарасовке приняли участие 18 полевых игроков и два вратаря. Впервые с партнерами занимался нападающий Эммануэл Эменике, приобретенный красно-белыми у «Фенербахче». Игроки «Спартака» Сергей Паршивлюк и Александр Шешуков вернулись к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. Полузащитник Дмитрий Комбаров проходит курс лечения (у него микротравма приводящей мышцы бедра), а другой крайний хавбек Эйден Макгиди продолжает индивидуальную работу с тренерами по физподготовке. Футболисты московского «Спартака» Сергей Паршивлюк и Александр Шешуков восстановились после болезни и травмы и наравне с остальными игроками команды готовятся к матчу 20-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи», сообщает официальный сайт «красно-белых». САЙТ, Шешук, Александр, Паршивлюк, СПАР

Эменике провел первую тренировку в составе «Спартака»

В открытой тренировке «Спартака» в Тарасовке приняли участие 18 полевых игроков и два вратаря. Впервые с партнерами занимался нападающий Эммануэл Эменике, приобретенный красно-белыми у «Фенербахче».

Игроки «Спартака» Сергей Паршивлюк и Александр Шешуков вернулись к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. Полузащитник Дмитрий Комбаров проходит курс лечения (у него микротравма приводящей мышцы бедра), а другой крайний хавбек Эйден Макгиди продолжает индивидуальную работу с тренерами по физподготовке.

Футболисты московского «Спартака» Сергей Паршивлюк и Александр Шешуков восстановились после болезни и травмы и наравне с остальными игроками команды готовятся к матчу 20-го тура чемпионата России против махачкалинского «Анжи», сообщает официальный сайт «красно-белых».

Веро провел первую тренировку в ЦСКА
Канадский нападающий Дарси Веро, подписавший однолетний контракт с ЦСКА, в субботу провел первую тренировку в составе армейской команды. Как сообщает пресс-служба ЦСКА, во втором перерыве воскресного матча армейцев с минским «Динамо» состоится автограф-сессия канадца.

Сборная России провела первую тренировку в Швейцарии
24 мая в Швейцарии национальная команда России по футболу провела первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.


  • САЙТ,
  • Шешук,
  • Александр,
  • Паршивлюк,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.