В Мариуполе выявлен новый случай холеры В Донецкой области Украины по состоянию на утро пятницы зарегистрирован новый случай заболевания холерой и еще один вибриононоситель, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба.В Мариуполе 26 больных и 18 вибрионосиив в связи с выздоровлением после завершения лечения выписаны. Всего в Мариуполе зафиксировано 28 случаев заболевания холерой и 19 случаев вибриононосительства, в Волновахском районе — по одному больному и носителю. Ранее сообщалось, что в Донецкой области заболела холерой россиянка, приехавшая на отдых в пансионат «Строитель-2» (Первомайский район). В Мариуполе Донецкой области в больнице на лечении остается одна больная холерой. Об этом сообщили в областной санитарно-эпидемиологической станции. Холера, Мариуполь, Область, Заболевание, Случай

В Мариуполе выявлен новый случай холеры

В Мариуполе выявлен новый случай холерыВ Донецкой области Украины по состоянию на утро пятницы зарегистрирован новый случай заболевания холерой и еще один вибриононоситель, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба.В Мариуполе 26 больных и 18 вибрионосиив в связи с выздоровлением после завершения лечения выписаны.

Всего в Мариуполе зафиксировано 28 случаев заболевания холерой и 19 случаев вибриононосительства, в Волновахском районе — по одному больному и носителю. Ранее сообщалось, что в Донецкой области заболела холерой россиянка, приехавшая на отдых в пансионат «Строитель-2» (Первомайский район).

В Мариуполе Донецкой области в больнице на лечении остается одна больная холерой. Об этом сообщили в областной санитарно-эпидемиологической станции.

В Китае выявлен новый случай заражения вирусом H5N6
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Хубэй сообщила о новом случае заражения человека птичьим гриппом. В крови 35-летнего мужчины обнаружен вирус H5N6.

В Гонконге зарегистрирован новый случай заражения вирусом H7N9
Власти Гонконга сообщили о новом случае заражения вирусом H7N9, известным также как птичий грипп.


  • Холера,
  • Мариуполь,
  • Область,
  • Заболевание,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.