В Мариуполе выявлен новый случай холеры

В Мариуполе выявлен новый случай холерыВ Донецкой области Украины по состоянию на утро пятницы зарегистрирован новый случай заболевания холерой и еще один вибриононоситель, сообщает Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая служба.В Мариуполе 26 больных и 18 вибрионосиив в связи с выздоровлением после завершения лечения выписаны.

Всего в Мариуполе зафиксировано 28 случаев заболевания холерой и 19 случаев вибриононосительства, в Волновахском районе — по одному больному и носителю. Ранее сообщалось, что в Донецкой области заболела холерой россиянка, приехавшая на отдых в пансионат «Строитель-2» (Первомайский район).

В Мариуполе Донецкой области в больнице на лечении остается одна больная холерой. Об этом сообщили в областной санитарно-эпидемиологической станции.

В Китае выявлен новый случай заражения вирусом H5N6
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Хубэй сообщила о новом случае заражения человека птичьим гриппом. В крови 35-летнего мужчины обнаружен вирус H5N6.

В Пекине зарегистрирован новый случай заболевания птичьим гриппом
Столичная комиссия здравоохранения и планирования семьи подтвердила новый факт заболевания человека птичьим гриппом. Вирус H7N9 был обнаружен в крови мужчины, проживающего в пригороде Пекина.

В Китае зарегистрирован новый случай заражения вирусом H7N9
Комиссия здравоохранения и планирования семьи провинции Гуандун сообщила о новом случае заражения вирусом H7N9, известным также как птичий грипп.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.

В Пекине зарегистрирован новый случай заболевания птичьим гриппом
Столичная комиссия здравоохранения и планирования семьи подтвердила информацию о том, что один из пациентов Первой городской больницы Пекина заражен птичьим гриппом. В крови женщины был обнаружен вирус H7N9.


  • Холера,
  • Мариуполь,
  • Область,
  • Заболевание,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: