Пять человек погибли в ДТП в Рязанской области

Пять человек погибли в ДТП в Рязанской областиГубернатор Рязанской области Олег Ковалев дал поручение и.о. Вице-губернатора Сергею Филимонову в связи с ДТП произошедшем 11 августа в Клепиковском районе на 190 км дороги Москва-Касимов. В 19.10, выехав на полосу встречного движения, легковой автомобиль «Мазда» врезался в идущий навстречу «МАЗ» с полуприцепом.

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и семь получили травмы различной степени тяжести. В Рязани произошло 58 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам.

Авария произошла 11 августа в 19.00 на 190 км дороги Москва-Касимов в деревне Кобылинка 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Mazda», неожиданно выехал на полосу встречного движения. Во встречном направлении двигался «МАЗ» с полуприцепом.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в ДТП в Нижнем Новгороде
Пять человек погибли в воскресенье ночью при столкновении двух автомобилей в центре Нижнего Новгорода, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМЧС по области Светлана Петрова. Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 2.15 воскресенья. «На Нижневолжской набережной столкнулись Lexus и Porsche. После столкновения они загорелись. Погибли пять человек», — сказала собеседница агентства. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работают пожарные, ГИБДД.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Москвакасимов,
  • Дорога,
  • Август,
  • Движение,
  • Полуцеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: