Виновным в смерти девушки от упавшей сосульки признан владелец балкона

Виновным в смерти девушки от упавшей сосульки признан владелец балконаВ Петербурге завершено расследование уголовного дела по факту гибели 18-летней девушки, на которую упала глыба льда. Следствие считает виновным в этом происшествии владельца квартиры, который провел несогласованную перепланировку балкона и не убрал скопившуюся на нем наледь, сообщает городское следственное управление.

В Петербурге завершено расследование громкого уголовного дела в отношении 32-летнего Сергея Кузьмина — хозяина балкона, под которым зимой убило упавшей глыбой льда 18-летнюю девушку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 марта с крыши переоборудованного балкона упала наледь, которую, по мнению следствия, своевременно не ликвидировал Кузьмин (в нарушение Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга, утвержденных Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.10.2007 № 1334).

Фото с сайта lenta.ru

СК назвал Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала
Официальный представитель СК России Владимир Маркин считает украинского бизнесмена Игоря Коломойского виновным в смерти оператора Первого канала Анатолия Кляна.

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске
Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка.

Еврей-ортодокс признан виновным в убийстве на гей-параде
Окружной суд Израиля в понедельник признал ультраортодоксального еврея виновным в убийстве девушки во время гей-парада в Иерусалиме, сообщает израильская газета Maariv.

Царнаев признан виновным в теракте на Бостонском марафоне
Теперь присяжным предстоит решить к какой мере наказания — смертной казни или пожизненному заключению — должен быть приговорен обвиняемый.

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.


  • БАЛК,
  • Петербург,
  • Санктпетербург,
  • Наледь,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: