В социальной платформе Google+ появились игры

В социальной платформе Google+ появились игрыКомпания Google объявила о запуске новой игровой платформы в рамках своей социальной сети Google+. В каталог игр на Google+ вошли проекты от таких крупных разработчиков, как Zynga с Zynga Poker, Kabam с игрой Edgeword, Rovio с Angry Bird, Wooga и другие, сообщает TechCrunch.

В настоящее время посетить раздел с играми могут далеко не все пользователи Google+, однако в скором будущем она станет доступной всей аудитории социальной сети. Администрация ресурса отмечает, что уведомления о событиях, связанных с играми, не будут появляться в общей ленте, поэтому те, кто к играм равнодушен, никак не ощутят на себе их появления.

Социальная сеть Google+ вступила в конкуренцию против Facebook в еще одной сфере, включив в свой сервис онлайн-игры. Теперь пользователи могут не только видеть список игр, но и следить за своими результатами и результатами друзей, говорится в блоге поисковика.

Фото с сайта lenta.ru

В Google+ появились "популярные записи"
Посредством пробной функции Google + Эхо можно наблюдать за самыми обсуждаемыми темами, распространяемыми по всему миру, наглядно представляя каждый новый общедоступный пост и комментарий ( какие появлялись комментарии, уведомления от друзей, наиболее активного в обсуждении пользователя и т. д ).

В социальной сети Facebook появилась официальная страница руководителя «Якутскэнерго» Олега Тарасова
РИГ SAKHAPRESS.RU В социальной сети Facebook появилась страница генерального директора ПАО «Якутскэнерго» Тарасова О. В. На странице будут публиковаться новости о профессиональной, общественной и спортивной деятельности Олега Владимировича.

Президент США Барак Обама завел страницу в социальной сети Google+
Вторая посвящена заботе президента США о безработных, третья рассказывает о возможности встречи с Обамой для тех, кто сделает пожертвование в пользу его президентской кампании. Помимо этого, в личном альбоме главы американского государства опубликовано девять фотографий.


  • Результат,
  • СЕТЬ,
  • Пользователь,
  • ИГРА,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: