"Автомобилист" подписал контракты сразу с семью хоккеистами

'Автомобилист' подписал контракты сразу с семью хоккеистамиЗащитник хоккейного клуба «Ижсталь» Илья Давыдов перешел в другую команду. Теперь ижевский спортсмен будет играть за екатеринбургский «Автомобилист».

Сразу семь хоккеистов подписали контракты с «Автомобилистом»: вратарь Евгений Лобанов, защитники Илья Давыдов, Александр Логинов, Вячеслав Селуянов, а также нападающие Денис Абдуллин, Сергей Огородников и Александр Татаринов, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Все новые хоккеисты екатеринбургского клуба, за исключением 22-летнего Давыдова, имеют опыт выступления в клубах Континентальной хоккейной лиги. Помимо подписания контрактов с новичками, «Автомобилист» продлил соглашение с вступавшим в команде в прошлом сезоне нападающим Александром Татариновым.

Дюбуа подписал контракт новичка с «Коламбусом»
Нападающий Пьер-Люк Дюбуа подписал контракт новичка с «Коламбус Блю Джекетс», информирует североамериканский журналист Даррен Дрегер в своём «твиттере».

«Колорадо» подписал контракт новичка с Бойковым
«Колорадо» подписал контракт новичка с 20-летним защитником Сергеем Бойковым, пишет RDS. Стандартное соглашение рассчитано на три года. Последние три сезона Бойков провел в юниорской лиге Квебека.

«Питтсбург» подписал контракт новичка с латвийским форвардом Блюгерсом
«Питтсбург Пингвинз» подписал двухлетний контракт новичка с форвардом Теодорсом Блюгерсом, сообщает официальный сайт клуба. Ожидается, что конец текущего сезона 21-летний латвийский игрок проведёт в фарм-клубе «пингвинов» в АХЛ «Уилкс-Бэрри».

Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов» на $400 млн
Европейская компания Arianespace подписала с Роскосмосом контракт на поставку до 2019 года семи российских ракет-носителей «Союз-СТ».

Arianespace и Роскосмос подписали контракт на поставку семи российских «Союзов»
Европейская компания Arianespace подписала с Роскосмосом контракт на поставку до 2019 года семи российских ракет-носителей «Союз-СТ». Ракеты будут использоваться для запусков с космодрома Куру в Южной Америке.


  • КЛУБ,
  • Александр,
  • ИЛЬЯ,
  • Давыдов,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: