Собянин назвал самые загаженные парки

Собянин назвал самые загаженные паркиНаказать чиновников за свалки и проживание бомжей в местах отдыха москвичей приказал сегодня на оперативном совещании мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник потребовал доложить о принятых мерах уже в понедельник.

Дисциплинарные меры наказания ожидают в столице чиновников, виновных в том, что некоторые места отдыха похожи на свалки. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин заявил руководителям департамента природопользования и охраны окружающей среды и префектур, если они оперативно не примут меры по наведению порядка.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что будет наказывать чиновников за низкое качество уборки в столичных парках. Ранее Собянин заявлял, что в течение пяти лет столичные парки планируется сделать «самыми лучшими».

Собянин назвал причины пробок в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал источник пробок на дорогах. О причинах транспортных затруднений он рассказал журналистам в преддверии ежегодного отчета о деятельности правительства Москвы, с которым он выступил в Мосгордуме…

Названы самые загрязненные районы Тбилиси
Уровень загрязнения воздуха в Тбилиси, как и по всей Грузии, не является критическим, сказала глава Национального агентства окружающей среды Минприроды Грузии Тамара Багратия.

Названы самые романтические города России
Туристический сервис TripAdvisor опросил путешественников и определил десять самых романтических городов России. Оказалось, что туристы чаще всего отмечали курорты на Балтийском море и города Золотого кольца.

Названо самое эффективное средство от похмелья
Традиционный английский завтрак исследователи назвали лучшим средством лечения похмелья. Эта комбинация позволяет восстановиться значительно быстрее, чем обезболивающие.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Чиновник,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: