Наталья Водянова отдохнула на Ибице вместе с новым возлюбленным

Наталья Водянова отдохнула на Ибице вместе с новым возлюбленнымОчередным ухажером звезды подиума стал сын одного из самых богатых людей в мире Бернара Арно – Антуан Арно, с которым Наталья знакома еще с 2007 года. Вначале пара не давала никаких поводов для слухов, Антуан и Наталья лишь дружески общались и появлялись на одних и тех же мероприятиях.

Русская красавица Наталья Водянова перестала скрывать своего нового возлюбленного. Всемирно известная модель отдыхает на Ибице с французским миллионером и богатым наследником Антуаном Арно.

Детишки совершенно не возражают против того, чтобы новый «дядя» нежно обнимал их маму – похоже, болезненный период разлада в семье Портманов прошел, и дети свыклись с мыслью, что их родители больше не вместе.

Наталья Водянова приехала в Россию со своим самым любимым мужчиной
Аукцион, проведенный в день открытия выставки, позволил собрать 65000 евро в поддержку фонда, занимающегося безопасных игровых площадок и парков для детей строительством по всей России и оказанием поддержки семьям, воспитывающим детей с особыми нуждами.

Экс-бойфренд Лохан отдыхает на Миконосе с новой подругой
Епифанцева — модель и начинающий дизайнер, которая начала отношения с Тарабасовым около месяца назад.

Экс-бойфренд Лохан отдыхает на Миконосе с новой подругой
Епифанцева — модель и начинающий дизайнер, которая начала отношения с Тарабасовым около месяца назад.

Даутцен Крез засняли на Ибице с мужем и детьми
Лето для Даутцен Крез — в самом разгаре: топ-модель и бывший «ангел» Victoria's Secret проводит его на Ибице вместе с мужем, нидерландским диджеем Саннери Джеймсом, и детьми — 4-летним сыном…


  • АРНО,
  • Наталья,
  • Антуан,
  • Детишки,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: