Forbes извинится перед Шевчуком, если музыкант докажет ошибку издания

Forbes извинится перед Шевчуком, если музыкант докажет ошибку изданияForbes включил Шевчука в рейтинг в июле 2011 года, впервые с тех пор, как выходит список, присудив музыканту 45-е место. Шевчук заявил СМИ, что слухи о его богатстве сильно преувеличены, и призвал журнал извиниться.

Журнал Forbes отреагировал на возмущение знаменитого рок-музыканта, лидера ДДТ Юрия Шевчука тем, что его внесли в «50 главных российских знаменитостей» с доходом в 1 миллион долларов. Замглавного редактора русской версии Николай Мазурин заявил «Новой газете», что для опровержения Шевчук должен предоставить налоговую декларацию.

Набирает силу скандал с журналом Forbes, включившем на свою беду в список миллионеров «50 главных российских знаменитостей» лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Музыкант возмущен тем, что его вписали «в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры».

Фото с сайта lenta.ru

Американская пловчиха извинилась перед Ефимовой из-за пальца
Американская пловчиха Лилли Кинг после победы в соревнованиях по плаванию на 100 метров брассом на Играх в Рио извинилась перед соперницей из России Юлии Ефимовой.

МВД укажет полицейским, как извиняться перед гражданами
Министерство внутренних дел России вынесло на общественную экспертизу проект приказа, разъясняющего, каким образом полицейским следует извиняться перед гражданами, если их права были нарушены стражами порядка. Согласно документу, извинения будут приноситься лишь в том случае, если факт нарушения прав граждан установлен должностным лицом, подтвержден результатами служебной проверки по жалобе или решением суда о незаконном действии полицейского.

Боксеру Тищенко подарили квартиру за победу на ОИ в Рио
Чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро боксер Евгений Тищенко получил двухкомнатную квартиру в белгородской новостройке. Ключи от нового жилья боксеру вручил глава города Константин Полежаев.

Диджей извинился перед зрительницей за сломанную ей шею
Американский диджей Стив Аоки извинился перед зрительницей, которой он сломал шею во время прыжка со сцены, сообщает NME.

Лян Чэнь: хочу извиниться перед Ван за двойную ошибку в конце финала
Китаянка Лян Чэнь прокомментировала поражение в финале турнира в Куала-Лумпуре в парном разряде.


  • Шевчук,
  • ДДТ,
  • Лидер,
  • ЮРИЙ,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
зафига на Шевчука наехали.Путин заказал?
avatar

Родосвет .

  • 13 августа 2011, 01:40
+
0
Офигеть у Форбса позиция: "Вы верблюд. Докажите обратное документально".
avatar

Алексей иванов

  • 13 августа 2011, 01:40
+
0
за что на Юрия Юлиановича наехали... за то что он про власть сказал не хорошо на вручении ему награды??? так правильно сказал!!!
avatar

Лаврентий ПАВЛОВИЧ

  • 13 августа 2011, 01:40
+
0
А кто они такие, чтобы требовать справку о доходах? ниче не перепутали?? И почему им кто-то должен что-то доказывать?
avatar

Локи :))

  • 13 августа 2011, 01:40
+
0
А не Forbes ли должен предоставить доказательства, на основании которых делает свои выводы? Почему Шевчук должен что-то доказывать?
avatar

na nedele

  • 13 августа 2011, 01:40
+
0
Шевчук прикидывается таким патриотичным. На самом деле он революционный винтик. Вы знаете, что этот подо.нок на Майдене на Украине оранжевым революционерам помогал засорять мозги молодежи. И марши"несогласных" он тоже у нас не пропускает, призывая к революции. Этот предатель миллионы на Майдане и в Москве на маршах несогласных заработал, присосавшись к вражеским деньгам.
avatar

abb 1977

  • 13 августа 2011, 02:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: