В России может быть принят самый жесткий антитабачный закон Будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 м. С 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе кальяны, пишет сегодня «РБК daily» . Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, пишет в пятницу «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ». В частности, начиная с 2014-го, предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах. Ведомство Татьяны Голиковой разработало жесткий антитабачный законопроект. В документе существенно расширен список мест, куда будет закрыта дорога с сигаретой. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Курилка, Плавание, СУД, Курение

В России может быть принят самый жесткий антитабачный закон

В России может быть принят самый жесткий антитабачный законБудет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты — курильщику придется отойти на 10 м. С 2015 года нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе кальяны, пишет сегодня «РБК daily» .

Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон, пишет в пятницу «РБК Дэйли», передает радио «Вести ФМ». В частности, начиная с 2014-го, предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования и на пассажирских судах дальнего плавания, а также ликвидировать действующие ныне курилки в аэропортах.

Ведомство Татьяны Голиковой разработало жесткий антитабачный законопроект. В документе существенно расширен список мест, куда будет закрыта дорога с сигаретой.

Фото с сайта lenta.ru

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.

«При таком генерале, как Кутузов, Россия может быть спокойна»
Слава Кутузова Неразрывно соединена Со славою России.


  • САЙТ,
  • Курилка,
  • Плавание,
  • СУД,
  • Курение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.