В Ленобласти обнаружена очередная врезка в нефтепровод

В Ленобласти обнаружена очередная врезка в нефтепровод11 августа полицейские задержали 28-летнего жителя Всеволожского района, которого изобличили в хищении топлива из нефтепровода. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина является участником организованной преступной группы, которая при помощи несанкционированной врезки систематически похищала дизельное топливо из нефтепровода «Приморск – Второво».

Отвод длиной 5 километров, проложенный под землей на глубине полметра, вел на территорию заброшенной воинской части в Выборгском районе Ленобласти к двум резервуарам общим объемом в 50 тонн. Изъято 44 тонны похищенного дизельного топлива стоимостью в полмиллиона рублей.

Отвод от врезки протяженностью 5 км шел под землей и подходил к несанкционированной свалке на территории заброшенной воинской части Выборгского района Ленобласти. Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника, который в составе преступной группы занимался хищением дизельного топлива, оно хранилось в двух резервуарах объемом в 25 тонн.

PetroСhina планирует продать доли в нефтепроводах на $2,4 млрд
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. планирует продать доли в нефтепроводах на сумму до 15,5 млрд юаней ($2,4 млрд), сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Шанхайской фондовой биржи.

На Марсе уфологии обнаружили очередную статую
При анализе снимков, присланных марсоходом Curiosity с Марса, уфологии обнаружили очередной объект, своими очертаниями напоминающий рукотворную статую, вырубленную в скальной породе.

В нефтепроводе "Дружба" нашли ... презервативы
Нефтепровод остановил свою работу из-за презервативов и и детских сосок.

«ЛатРосТранс» выиграл дело по спорной нефти в нефтепроводе «Полоцк-Вентспилс»
Латгальский окружной суд (Латвия) не признал право собственности белорусского предприятия ОАО «Полоцктранснефть Дружба» на 110 тыс.т технологической нефти, которая находится в принадлежащем ООО «ЛатРосТранс» нефтепроводе «Полоцк-Вентспилс» на территории Латвии. Об этом 9 декабря сообщили в пресс-службе латвийско-российской компании.


  • Топливо,
  • Ленобласть,
  • Врезка,
  • Группа,
  • Отвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: