В Ленобласти обнаружена очередная врезка в нефтепровод 11 августа полицейские задержали 28-летнего жителя Всеволожского района, которого изобличили в хищении топлива из нефтепровода. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина является участником организованной преступной группы, которая при помощи несанкционированной врезки систематически похищала дизельное топливо из нефтепровода «Приморск – Второво». Отвод длиной 5 километров, проложенный под землей на глубине полметра, вел на территорию заброшенной воинской части в Выборгском районе Ленобласти к двум резервуарам общим объемом в 50 тонн. Изъято 44 тонны похищенного дизельного топлива стоимостью в полмиллиона рублей. Отвод от врезки протяженностью 5 км шел под землей и подходил к несанкционированной свалке на территории заброшенной воинской части Выборгского района Ленобласти. Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника, который в составе преступной группы занимался хищением дизельного топлива, оно хранилось в двух резервуарах объемом в 25 тонн. Топливо, Ленобласть, Врезка, Группа, Отвод

В Ленобласти обнаружена очередная врезка в нефтепровод

В Ленобласти обнаружена очередная врезка в нефтепровод11 августа полицейские задержали 28-летнего жителя Всеволожского района, которого изобличили в хищении топлива из нефтепровода. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина является участником организованной преступной группы, которая при помощи несанкционированной врезки систематически похищала дизельное топливо из нефтепровода «Приморск – Второво».

Отвод длиной 5 километров, проложенный под землей на глубине полметра, вел на территорию заброшенной воинской части в Выборгском районе Ленобласти к двум резервуарам общим объемом в 50 тонн. Изъято 44 тонны похищенного дизельного топлива стоимостью в полмиллиона рублей.

Отвод от врезки протяженностью 5 км шел под землей и подходил к несанкционированной свалке на территории заброшенной воинской части Выборгского района Ленобласти. Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника, который в составе преступной группы занимался хищением дизельного топлива, оно хранилось в двух резервуарах объемом в 25 тонн.

PetroСhina планирует продать доли в нефтепроводах на $2,4 млрд
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. планирует продать доли в нефтепроводах на сумму до 15,5 млрд юаней ($2,4 млрд), сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Шанхайской фондовой биржи.

На Марсе уфологии обнаружили очередную статую
При анализе снимков, присланных марсоходом Curiosity с Марса, уфологии обнаружили очередной объект, своими очертаниями напоминающий рукотворную статую, вырубленную в скальной породе.


  • Топливо,
  • Ленобласть,
  • Врезка,
  • Группа,
  • Отвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.