Талибы в Пакистане объявили о "новой стратегии" использования смертниц Пакистанские талибы взяли на себя ответственность за двойной теракт, произошедший в четверг в Пешаваре, и заявили, что отныне будут активнее использовать для террористических атак смертниц, сообщает в пятницу телеканал DawnNews со ссылкой на заявление талибского полевого командира. В Пакистане талибы взяли на себя ответственность за два вчерашних взрыва в городе Пешавар на северо-западе страны. Сначала около полицейского блокпоста взорвалась бомба, спрятанная в ручной тележке, затем там же взрывное устройство привела в действие смертница. Город Пешавар находится рядом с так называемой «зоной племен» — территорией, де-юре принадлежащий Пакистану, но де-факто никем не контролируемой, где спокойно находят убежище боевые отряды организаций «Аль-Кайеда» и «Талибан». Фото с сайта lenta.ru Пешавар, Ответственность, Талиб, Город, Смертница

Талибы в Пакистане объявили о "новой стратегии" использования смертниц

Талибы в Пакистане объявили о 'новой стратегии' использования смертницПакистанские талибы взяли на себя ответственность за двойной теракт, произошедший в четверг в Пешаваре, и заявили, что отныне будут активнее использовать для террористических атак смертниц, сообщает в пятницу телеканал DawnNews со ссылкой на заявление талибского полевого командира.

В Пакистане талибы взяли на себя ответственность за два вчерашних взрыва в городе Пешавар на северо-западе страны. Сначала около полицейского блокпоста взорвалась бомба, спрятанная в ручной тележке, затем там же взрывное устройство привела в действие смертница.

Город Пешавар находится рядом с так называемой «зоной племен» — территорией, де-юре принадлежащий Пакистану, но де-факто никем не контролируемой, где спокойно находят убежище боевые отряды организаций «Аль-Кайеда» и «Талибан».

Фото с сайта lenta.ru

В сети рассекретили два новых кроссовера марки Haval
В распоряжении китайских СМИ оказались шпионские фотографии двух новых внедорожников марки Haval — F2 Red Label и F2 Blue Label. Официальная презентация новинок должна состояться до конца текущего года.

В сети рассекретили два новых серийных кроссовера марки Haval
В распоряжении китайских СМИ оказались шпионские фотографии двух новых внедорожников марки Haval — F2 Red Label и F2 Blue Label. Официальная презентация новинок должна состояться до конца текущего года.


  • Пешавар,
  • Ответственность,
  • Талиб,
  • Город,
  • Смертница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.