Внедорожник от Bentley появится в 2014 году

Внедорожник от Bentley появится в 2014 годуНовый SUV от Bentley появится в 2014 году и будет стоить около 240 000 долларов США. Выбирая цену для новой модели, в компании специально старались взять более высокую планку по сравнению с основным конкурентом — Range Rover.

Вторым двигателем станет 12-цилиндровый бензиновый мотор, сообщает Autocar – с таким двигателем внедорожник будет поставляться на те рынки, где дизели не слишком популярны. Стоит, однако, оговориться, что окончательное «добро» от руководства концерна Volkswagen на создание внедорожника Bentley пока не получено, хотя Вольфганг Дюрхаймер не сомневается в том, что проект будет одобрен.

Проектом руководят шеф-дизайнер Bentley Дирк ванн Бпэкель и главный инженер Ули Айхгорн. Первый в истории марки внедорожник с рабочим названием Cross Continental выйдет на рынок в 2014 году.

Новый Tesla Roadster появится в 2014 году
В 2014 году должен появиться новый Roadster, который больше не будет связан с разработками марки Lotus. Как сообщалось ранее, в следующем году Tesla собирается выпустить седан Model S, который должен будет составить некую конкуренцию BMW 5 серии.

В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире — заместитель премьер-министра
БАКУ /Trend/ — В 2014 году в результате дальновидной политики главы государства Азербайджан укрепил позиции в мире, еще больше повысился интерес к стране на международной арене.

Количество родившихся в Азербайджане девочек составило 46,4% от общего числа новорожденных в 2014 году
Женщины составляют 50,2% населения Азербайджана, и по данным на начало февраля, их число составляет 4 млн 820,2 тыс., сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном комитете по статистике в пятницу в связи…

Освещение на Рижском проспекте от кафе «Березка» до гипермаркета «Лента» в Пскове появится в этом году
Об этом сообщил начальник Управления городского хозяйства администрации города Пскова Алексей Захаров в эфире ПАИ-live. «Этот момент у нас стоит в планах текущего года. Проект практически готов.


  • Двигатель,
  • Внедорожник,
  • Дюрхаймер,
  • Вольфганг,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: