Челябинский завод подает в суд на экс-участницу Дома-2 Сразу после выявления аферы с махинациями на Челябинском заводе ЖБИ, которому Дашко осталась должна 220 тыс рублей, до сих пор молчавшие жертвы телезвезды начали заявлять о себе сами. Руководитель одной из строительных фирм Александр Салазкин, просматривая телевизионные передачи ту женщину, которая несколько ранее исчезла, прихватив его деньги. После заключения договора в июне этого года Дашко отправили шесть грузовиков с плитами. Однако потом оказалось, что деньги предприятию так и не поступили, а сама Анастасия перестала отвечать на звонки, отделываясь смс-ками. Челябинский завод ЖБИ №3 собирается подать в суд на бывшую участницу телепроекта «Дома-2» Анастасию Дашко, сообщает. В июне Дашко заказала на заводе железобетонные плиты на сумму 220 тыс. рублей. Дашко, Рубль, Завод, Деньга, Звонок

Челябинский завод подает в суд на экс-участницу Дома-2

Челябинский завод подает в суд на экс-участницу Дома-2Сразу после выявления аферы с махинациями на Челябинском заводе ЖБИ, которому Дашко осталась должна 220 тыс рублей, до сих пор молчавшие жертвы телезвезды начали заявлять о себе сами. Руководитель одной из строительных фирм Александр Салазкин, просматривая телевизионные передачи ту женщину, которая несколько ранее исчезла, прихватив его деньги.

После заключения договора в июне этого года Дашко отправили шесть грузовиков с плитами. Однако потом оказалось, что деньги предприятию так и не поступили, а сама Анастасия перестала отвечать на звонки, отделываясь смс-ками.

Челябинский завод ЖБИ №3 собирается подать в суд на бывшую участницу телепроекта «Дома-2» Анастасию Дашко, сообщает. В июне Дашко заказала на заводе железобетонные плиты на сумму 220 тыс. рублей.

Маша Цигаль подает в суд на «Дом-2»
Модельер Маша Цигаль собирается подать в суд на реалити-шоу «Дом-2». Но привлек внимание кутюрье телепроект не своей скандальностью. Дело в том, что участники шоу открыли интернет-магазин, где, как утверждает Цигаль, стали продавать подделки ее костюмов. Пока Маша находится за границей. Но как только она вернется из поездки, начнет готовить документы в суд.

На экс-участницу "Дома-2" в Челябинске все-таки завели уголовное дело
В настоящий момент 27-летняя телезвезда находится в Челябинске под домашним арестом, сообщает «Росбалт». По данным расследования, мошенница часто приводила на сделки подельника респектабельной внешности, который представлялся директором завода — изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи.


  • Дашко,
  • Рубль,
  • Завод,
  • Деньга,
  • Звонок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.