"Боинг-737" совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи Боинг, следовавший по маршруту Батуми — Минск, из-за разгерметизации совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи в 5.36 утра по московскому времени. На борту самолета находились 109 пассажиров. Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщили в пятницу в Росавиации. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации. В аэропорту Сочи ожидают резервного самолета пассажиры «Боинга», совершившего сегодня здесь вынужденную посадку. Причиной экстренного снижения лайнера «Боинг-737» белорусской авиакомпании «Белавиа» стала разгерметизация, которая произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации, сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в компании «Базел Аэро». Посадка, Боинг, Высота, ЗОНА, Аэрвигация

"Боинг-737" совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи

'Боинг-737' совершил вынужденную посадку в аэропорту СочиБоинг, следовавший по маршруту Батуми — Минск, из-за разгерметизации совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи в 5.36 утра по московскому времени. На борту самолета находились 109 пассажиров.

Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщили в пятницу в Росавиации. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации.

В аэропорту Сочи ожидают резервного самолета пассажиры «Боинга», совершившего сегодня здесь вынужденную посадку. Причиной экстренного снижения лайнера «Боинг-737» белорусской авиакомпании «Белавиа» стала разгерметизация, которая произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации, сообщили сегодня корр. ИТАР- ТАСС в компании «Базел Аэро».

«Боинг 737» совершил экстренную посадку в Самаре
В Самаре совершил вынужденную посадку «Боинг-737», выполнявший рейс Самара-Москва. Самолет принадлежит авиакомпании «ЮТэйр». Об этом сообщил старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Михаил Шаляпин, передает ТАСС.

Пассажирский Boeing совершил вынужденную посадку в Сочи
Самолет Boeing-737-500, следовавший рейсом Сочи-Ереван, из-за технической неполадки был вынужден вернуться в аэропорт вылета.


  • Посадка,
  • Боинг,
  • Высота,
  • ЗОНА,
  • Аэрвигация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: