ХК "Автомобилист" подписал семь игроков Сразу семь хоккеистов подписали контракты с «Автомобилистом»: вратарь Евгений Лобанов, защитники Илья Давыдов, Александр Логинов, Вячеслав Селуянов, а также нападающие Денис Абдуллин, Сергей Огородников и Александр Татаринов, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба. Заключено новое соглашение и с игравшим за «Автомобилист» в прошлом сезоне нападающим Александром Татариновым. Екатеринбургский «Автомобилист» заключил контракты с семью хоккеистами, находившимися на просмотре в команде, сообщает официальный сайт клуба. САЙТ, КЛУБ, Автомобст, Александр, Контракт

ХК "Автомобилист" подписал семь игроков

ХК 'Автомобилист' подписал семь игроковСразу семь хоккеистов подписали контракты с «Автомобилистом»: вратарь Евгений Лобанов, защитники Илья Давыдов, Александр Логинов, Вячеслав Селуянов, а также нападающие Денис Абдуллин, Сергей Огородников и Александр Татаринов, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Заключено новое соглашение и с игравшим за «Автомобилист» в прошлом сезоне нападающим Александром Татариновым.

Екатеринбургский «Автомобилист» заключил контракты с семью хоккеистами, находившимися на просмотре в команде, сообщает официальный сайт клуба.

Семь игроков усть-каменогорского ХК «Казцинк-Торпедо» командированы в сборную РК
Семь игроков усть-каменогорского ХК «Казцинк-Торпедо» командированы в сборную РК УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — Семь игроков усть-каменогорского хоккейного клуба «Казцинк-Торпедо» командированы в молодежную сборную РК. Это игроки первой команды: нападающие Кирилл Савицкий…

Мишарин утвердил нового тренера ХК «Автомобилист»
Воспитанник свердловского хоккея Мартемьянов в бытность игроком выступал за «Автомобилист», ЦСКА, «Магнитку», словенскую «Олимпию» и другие клубы. Как тренер работал в ЦСК ВВС, воскресенском «Химике», а в последнее время помогал главному тренеру «Рубина» Мисхату Фахрутдинову.


  • САЙТ,
  • КЛУБ,
  • Автомобст,
  • Александр,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: