В Ярославской области началась диспансеризация 14-летних подростков В Туапсинском районе с нового учебного года 14-летние школьники будут проходить углубленную диспансеризацию. Основательный медосмотр для подростков запланирован впервые, он состоится в рамках модернизации здравоохранения, сообщили в пресс-службе районной администрации. В диспансеризации 14-летних детей примут участие специалисты муниципальных поликлиник и больниц, ЦРБ, а также областной детской больницы. Осмотр подростков пройдет в рамках программы модернизации здравоохранения Липецкой области на 2011-2012 годы. Диспансеризация 14-летних подростков в медицинских учреждениях Липецкой области будет организована осенью 2011 и зимой 2012 годов. Общее число детей, которых осмотрят врачи десяти специальностей, превышает 10,1 тыс. человек. Модернизация, Область, Ребёнок, Здравоохранение, Рамка

В Ярославской области началась диспансеризация 14-летних подростков

В Туапсинском районе с нового учебного года 14-летние школьники будут проходить углубленную диспансеризацию. Основательный медосмотр для подростков запланирован впервые, он состоится в рамках модернизации здравоохранения, сообщили в пресс-службе районной администрации.

В диспансеризации 14-летних детей примут участие специалисты муниципальных поликлиник и больниц, ЦРБ, а также областной детской больницы. Осмотр подростков пройдет в рамках программы модернизации здравоохранения Липецкой области на 2011-2012 годы.

Диспансеризация 14-летних подростков в медицинских учреждениях Липецкой области будет организована осенью 2011 и зимой 2012 годов. Общее число детей, которых осмотрят врачи десяти специальностей, превышает 10,1 тыс. человек.

В Волгоградской области врачи обследуют 15 тысяч 14-летних подростков
В этом году врачи обследуют 60% всех 14-летних подростков, живущих в регионе, в 2012 году их количество увеличится до 80%. А с 2013 года диспансеризацию ежегодно будут проходить все 14-летние жители Волгоградской области.

В Пензенской области 26-летняя женщина осуждена за растление 14-летнего подростка
В Пензенской области суд вынес приговор 26-летней женщине из Лунинского района, которую признали виновной в растлении 14-летнего школьника.


  • Модернизация,
  • Область,
  • Ребёнок,
  • Здравоохранение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: