Пассажиры "Белавиа" ждут отправки в Минск в аэропорту Сочи Причиной экстренного снижения лайнера «Боинг-737» белорусской авиакомпании «Белавиа» стала разгерметизация, которая произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в компании «Базел Аэро». Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщили в пятницу в Росавиации. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации. Пассажирский самолет Боинг-737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи. Как передает РИА«Новости» со ссылкой на источник в Росавиации, воздушное судно следовало по маршруту Батуми-Минск. Авиакомпания, ЗОНА, МЕТР, Посадка, Росавиация

Пассажиры "Белавиа" ждут отправки в Минск в аэропорту Сочи

Пассажиры 'Белавиа' ждут отправки в Минск в аэропорту СочиПричиной экстренного снижения лайнера «Боинг-737» белорусской авиакомпании «Белавиа» стала разгерметизация, которая произошла на высоте около 3 тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в компании «Базел Аэро».

Boeing 737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил вынужденную посадку в Сочи из-за разгерметизации салона, сообщили в пятницу в Росавиации. В ведомстве отметили, что самолет следовал по маршруту Батуми — Минск (аэропорт «Минск 2»). Разгерметизация произошла на высоте около трех тысяч метров еще в тбилисской зоне аэронавигации.

Пассажирский самолет Боинг-737 белорусской авиакомпании «Белавиа» совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи. Как передает РИА«Новости» со ссылкой на источник в Росавиации, воздушное судно следовало по маршруту Батуми-Минск.

В аэропорту Сочи самолету повредили стойку шасси
В аэропорту Сочи при обслуживании была повреждена стойка шасси самолета авиакомпании «Глобус», направлявшегося в Москву, передает «Интерфакс».

Полиция сняла с рейса в аэропорту Сочи двух пьяных дебоширов
Два пьяных пассажира, устроивших перепалку на борту вылетающего из Сочи в Москву самолета, были сняты с рейса без права возврата денег за билеты.


  • Авиакомпания,
  • ЗОНА,
  • МЕТР,
  • Посадка,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: