В Германии могут запретить приветственные поцелуи на работе

В Германии могут запретить приветственные поцелуи на работеРадетели законов и неписаных правил морали требуют, чтобы на работе, в офисах и других местах были запрещены приветственные поцелуи между сотрудниками. Члены движения стоят на страже тех, кого эти привычные церемонии раздражают из-за их, как полагают в движении, чрезмерной интимности, создающей обстановку непрофессионализма.

Глава организации Ганс-Микаэль Кляйн заявил, что многие немцы испытывают неудобство от такого рода приветствия. Как рассказал Кляйн, только за последний год он получил около 50 электронных писем, в которых работники различных офисов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа и других городов жалуются на то, что приветствие поцелуями становится все более и более распространенным явлением.

Представители немецкого общества блюстителей нравственности Knigge призывают полностью запретить коллегам целоваться на работе. По их мнению, поцелуй в щеку является разновидностью «терроризма», сообщает InoPressa, ссылаясь на The Times.

Фото с сайта lenta.ru

В Казахстане чиновникам запретили пользоваться смартфонами на работе
Государственным служащим в Казахстане запрещают пользоваться смартфонами и планшетами на рабочих местах.

В России могут запретить ряд известных фанатских группировок
В России могут инициировать запрет наиболее известных группировок футбольных фанатов. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.

В России могут разрешить выдачу лицензий на зарубежные лекарства
Президент России Владимир Путин на встрече с предпринимателями, членами Клуба лидеров, поручил рассмотреть юридический вопрос о применении в стране механизма принудительного лицензирования аналогов дорогостоящих зарубежных медпрепаратов, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Кляйн,
  • Работа,
  • Городов,
  • Дюссельдорф,
  • Ветствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: