В Московской области присяжные признали виновными 8 членов ОПГ

В Московской области присяжные признали виновными 8 членов ОПГВ ходе расследования были получены доказательства тесных взаимоотношений участников группы Бондарцкова и организаторов «кингисеппской» вооруженной банды. В числе последних был и бывший член Совета федерации Игорь Изместьев, приговоренный в конце декабря 2010 года к пожизненному лишению свободы.

Присяжные признали виновными в совершении тяжких преступлений в Щелковском районе Подмосковья восемь участников преступной группировки, имевшей тесные связи с «кингисеппской» бандой, к которой был причастен бывший сенатор от Башкирии Игорь Изместьев (осужден на пожизненное заключение).

Самый обаятельный кандидат на выборах в Московской области
Анна Данилова – самый яркий участник будущих выборов мэра в Московской области, она баллотируется на пост главы Домодедово. Про нее можно смело сказать, что она олицетворение слов поэта Константина Кушнера: «женская красота — страшная политическая сила. Смелая! Молодая! Красивая! Современное поколение, которое создаёт новую Россию, в которой комфортно и приятно жить каждому. Анна имеет два высших образования, окончила Московский Гуманитарный Университет по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российскую Академию...

Девочка, которую в Московской области избил отчим, скончалась
В Московской области задержан отчим, которого подозревают в избиении до смерти малолетнего ребенка, сообщается на сайте СК РФ. «8 июля около 18 часов в следственные органы поступило сообщение о госпитализации…

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

В Московской области появится первая академия бадминтона
Академия бадминтона будет построена в Одинцовском районе Московской области в сентябре 2020 года. Об этом сообщил председатель Совета Национальной федерации бадминтона России Андрей Антропов. Его слова приводит корреспондент «Ленты.ру».

В Московской области могут появиться пляжи для собак
Начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева сообщила, что в регионе могут появиться специальные пляжи для собак. «В Московской области есть закон о благоустройстве.


  • Игорь,
  • Участник,
  • Подмосковье,
  • Район,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: