Полиция разогнала участников беспорядков в китайском городе Цяньси

Полиция разогнала участников беспорядков в китайском городе ЦяньсиБеспорядки в городе Цяньси юго-западной китайской провинции Гуйчжоу, начавшиеся в четверг из-за конфликта местной жительницы с полицией, прекратились, сообщило агентство Синьхуа. По данным агентства, полиции удалось рассеять толпу около 3.00 по местному времени (23.00 четверга мск).

ЧП, в результате которого женщина-водитель автомобиля получила ранение, произошло в городе Цяньси, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ. Несколько тысяч собравшихся, возмущенные произошедшим, перевернули несколько машин полиции.

В массовые беспорядки в китайском городе Цяньси (провинция Гуйчжоу) вылилась ссора между полицейскими и водителем неправильно припаркованной машины. Волнения начались 11 августа между 16.00 и 17.00 по местному времени (12.00-13.00 мск) после того, как женщина-водитель авто получила ранение в ходе конфликта.

Массовые беспорядки вспыхнули в китайском городе Хучжоу
В китайском городе Хучжоу в восточной провинции Чжэцзян вспыхнули массовые беспорядки, организованные ткачами — производителями детской одежды. На улицы городов вышли тысячи людей, которые принялись бить окна, громить светофоры и поджигать автомобили, сообщают в пятницу гонконгские СМИ.

Начат сбор подписей за отмену приговора участнику беспорядков в Риге
В Латвии 5 июля на портале change.org начался сбор подписей за отмену тюремного заключения члену правления общества «13 января» Ансису Атаолу Берзиньшу, сообщает портал us.delfi.lv Как пояснили в правлении общества…

Истребитель упал на пустующее здание в китайском городе Тайчжоу
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU — Истребитель рухнул в среду на многоэтажное здание в китайском городе Тайчжоу (провинция Чжэцзян), сообщает Центральное телевидение Китая.

Школьники Приморья сели за парты в китайском городе Суйфэньхэ
Свои весенние каникулы несколько учащихся восьмых и девятых классов поселка Пограничный Приморского края провели за партами в китайском городе Суйфэньхэ.

Совместная российсско-китайская больница откроется в китайском городе Санья
Основателем нового международного медицинского учреждения в городе Санья станет Союз китайских и российских медицинских университетов, пишет «Женьминь Жибао».


  • Город,
  • Полиция,
  • МСК,
  • Ранение,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: