В Москве у сотрудника банка отобрали рюкзак с 83,5 тыс. евро

В Москве у сотрудника банка отобрали рюкзак с 83,5 тыс. евро«Вчера около 20.30 у дома 14 по улице Серпуховский Вал двое неизвестных подошли к начальнику отдела коммерческого банка, избили его и забрали рюкзак, в котором находились принадлежащие ему 83,5 тысячи евро», — рассказал источник, пишут Дни.ру.

В Москве ограбили начальника отдела коммерческого банка: его избили и отобрали рюкзак, в котором он нес 83 500 евро личных денег. Как сообщает источник агентства в правоохранительных органах, ограбление было совершено 11 августа примерно в 20.30 МСК на Серпуховском Валу.

Через некоторое время полицейские задержали одного из двух нападавших на сотрудника банка, однако денег у него при себе не было. Ведутся поиски похищенного и второго участника нападения.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у студентки угнали Land Rover с пистолетом
В Москве у 24-летней первокурсницы угнали Land Rover. В салоне машины находился пистолет ограниченного поражения, зарегистрированный на ее имя.

В Москве у пассажира метро изъяли пакет с боеприпасами
Сотрудники полиции на станции метро «Кожуховская» в Москве изъяли у пассажира пакет с патронами. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Банка,
  • ИЗБА,
  • Рюкзак,
  • Источник,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Снова бабуины отличились...
avatar

Кот Рыжий

  • 13 августа 2011, 15:22
+
0
можно одно сказать,если на работе есть работники с явными признаками хачика или те кто сними треться-можете смело увольнять,ничего хорошего не ждите
avatar

ALександр83

  • 13 августа 2011, 15:22
+
0
Черный нал забрали черные люди.
avatar

Петр Романов

  • 13 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: