В Темрюкском районе пройдут съемки художественного фильма Действие социальной драмы разворачивается в конце 90-х. В одной из кубанских станиц рушится стена детдома, дети остаются под открытым небом. Пока администрация района занимается восстановлением здания, директор детдома обращается за помощью к станичникам. Кинокомпания «Фокус Фильм» по заказу ОАО «Первый канал» в сентябре приступает к съемкам нового художественного фильма, под рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Съемки будут проходить в Темрюкском районе, сообщили порталу «Отдых.на Кубани.ру» в администрации района. В поселке Береговом Темрюкского района в конце августа начнутся съемки кинофильма о судьбе детей сирот с рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Его создатели (кинокомпания «Фокус Фильм») планируют снять две версии — четырехсерийный телефильм по заказу Первого канала и, возможно, полнометражную художественную киноленту. Фильм, Фокус, Заказ, Название, Детдом

В Темрюкском районе пройдут съемки художественного фильма

В Темрюкском районе пройдут съемки художественного фильмаДействие социальной драмы разворачивается в конце 90-х. В одной из кубанских станиц рушится стена детдома, дети остаются под открытым небом. Пока администрация района занимается восстановлением здания, директор детдома обращается за помощью к станичникам.

Кинокомпания «Фокус Фильм» по заказу ОАО «Первый канал» в сентябре приступает к съемкам нового художественного фильма, под рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Съемки будут проходить в Темрюкском районе, сообщили порталу «Отдых.на Кубани.ру» в администрации района.

В поселке Береговом Темрюкского района в конце августа начнутся съемки кинофильма о судьбе детей сирот с рабочим названием «Я тебя никому не отдам!». Его создатели (кинокомпания «Фокус Фильм») планируют снять две версии — четырехсерийный телефильм по заказу Первого канала и, возможно, полнометражную художественную киноленту.

В Приморье пройдут съемки китайского фильма
Владивостоку выпала роль города мечты в фильме режиссера из Гонконга. Съемки китайского фильма вскоре начнутся в Приморье.

В Баку презентован художественный фильм «Ибад из спецназа» о герое Карабахской войны
БАКУ /Trend Life/ — В Киноцентре «Низами» состоялась презентация художественного фильма «Xüsusi Təyinatlı İbad» («Ибад из спецназа») о герое Карабахской войны Ибаде Гусейнове, сообщает Trend Life.


  • Фильм,
  • Фокус,
  • Заказ,
  • Название,
  • Детдом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: