На здоровье волгоградских школьников потратят 600 млн. рублей Из школы все больше детей выходит с толстыми медицинскими карточками и кучей заболеваний. И виноваты в этом и родители, которые не следят за питанием своих чад, и школы, которые не обеспечивают должным питанием. На реализацию новой целевой программы «Профилактика заболеваний и оздоровление воспитанников и обучающихся муниципальных образовательных учреждений Волгограда на 2011-2013 годы» будет направлено свыше 662 млн. рублей. В рамках программы запланирована организация летнего оздоровительного отдыха ребят, обеспечение горячим питанием школьников, разработка рекомендаций по совершенствованию рациона питания детей, осуществление ремонтных работ в медицинских и стоматологических кабинетах МОУ. Питание, Программа, Школа, Заболевание, Ребёнок

На здоровье волгоградских школьников потратят 600 млн. рублей

На здоровье волгоградских школьников потратят 600 млн. рублейИз школы все больше детей выходит с толстыми медицинскими карточками и кучей заболеваний. И виноваты в этом и родители, которые не следят за питанием своих чад, и школы, которые не обеспечивают должным питанием.

На реализацию новой целевой программы «Профилактика заболеваний и оздоровление воспитанников и обучающихся муниципальных образовательных учреждений Волгограда на 2011-2013 годы» будет направлено свыше 662 млн. рублей.

В рамках программы запланирована организация летнего оздоровительного отдыха ребят, обеспечение горячим питанием школьников, разработка рекомендаций по совершенствованию рациона питания детей, осуществление ремонтных работ в медицинских и стоматологических кабинетах МОУ.

Около 600 млн рублей планируют направить на газификацию на Алтае
Развитие газификации в Алтайском крае продолжится в 2017 году: по предварительным данным, из консолидированного бюджета на строительство сетей в регионе будет направлено порядка 600 млн рублей, сообщили в пресс-службе краевого…

Петербург потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. Смольный потратит 5 млн рублей на празднование китайского Нового года в феврале. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Конкурс объявил комитет по культуре.


  • Питание,
  • Программа,
  • Школа,
  • Заболевание,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.