Первые смартфоны с Android Ice Cream Sandwich выйдут в октябре Один из грядущих смартфонов — модель GT-I9250 — будет работать на новой версии ОС Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Эту «трубку» оборудуют 4,65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем (1280х720 точек), который будет превосходить по разрешению и, вероятно, по плотности пикселей, нынешнего лидера — Retina Display в Apple iPhone 4. Гаджет также получит 5-мегапиксельную камеру. Ресурс BGR получил информацию о новой операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, точнее, первых устройствах на ее основе. Если верить этим данным, то первые модели на базе данной платформы начнут продаваться в октябре этого года. Спрос на iPad продолжает нарастать: поставки планшета Apple увеличатся с 14—15 млн в 2010 году до 35—36 млн в текущем году, а затем до 54—55 млн в 2012 году. При этом отгрузки планшетов Android увеличатся с 19—20 млн в текущем году до 44—45 млн в следующем. Миллион, БАЗА, Модель, Основа, Устройство

Первые смартфоны с Android Ice Cream Sandwich выйдут в октябре

Первые смартфоны с Android Ice Cream Sandwich выйдут в октябреОдин из грядущих смартфонов — модель GT-I9250 — будет работать на новой версии ОС Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Эту «трубку» оборудуют 4,65-дюймовым Super AMOLED-дисплеем (1280х720 точек), который будет превосходить по разрешению и, вероятно, по плотности пикселей, нынешнего лидера — Retina Display в Apple iPhone 4. Гаджет также получит 5-мегапиксельную камеру.

Ресурс BGR получил информацию о новой операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, точнее, первых устройствах на ее основе. Если верить этим данным, то первые модели на базе данной платформы начнут продаваться в октябре этого года.

Спрос на iPad продолжает нарастать: поставки планшета Apple увеличатся с 14—15 млн в 2010 году до 35—36 млн в текущем году, а затем до 54—55 млн в 2012 году. При этом отгрузки планшетов Android увеличатся с 19—20 млн в текущем году до 44—45 млн в следующем.

Google планирует выпустить Android Ice Cream Sandwich уже в октябре
Ряд Twitter-подсказок из надежного инсайдерского источника, намекают на то, что первый смартфон с Android 4 Ice Cream Sandwich не появится в октябре — новинка увидит свет 3 ноября. Как следует из загадки, Nexus Prime будет готова в день, когда «настоящий отец Брюса Уэйна умер».

Платформа Android Ice Cream Sandwich выйдет в конце октября
Крупные производители ноутбуков не верят в то, что следующая версия Google Android Ice Cream Sandwich сможет хоть сколько-нибудь изменить расстановку сил на рынке планшетов. После того, как HP капитулировала и покинула рынок планшетных ПК, а Motorola и RIM пересмотрели свои прогнозы относительно успешности продаж, у Apple осталось не так много серьезных конкурентов.


  • Миллион,
  • БАЗА,
  • Модель,
  • Основа,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: